生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有时候年龄越大越没自信!,年龄大了,说到婚姻大事,家里个个都比我急

四楼说到点子上了,要脸皮厚。不然,光棍就脱不来
回复 0
奇怪,你怎么也跟啥美女一样了?
回复 0
楼主这么没自信,想脱单,得自信
2017-12-7 09:23:55 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-12-7 08:23
我昨天才弄明白,为啥40多人都先后不和你聊,他们真没问题,症结在于你自己!你的某些想法和观点存在误区 ...

说了她幼稚,她自己不觉得
回复 0
社会 首先是一个看脸的社会,你不还没看呢,
回复 0
胡歌,爱老虎油!     
啪,同志,请自重!
不是我,是小漾!
回复 0
罗时 发表于 2017-12-7 09:08
奇怪,你怎么也跟啥美女一样了?

啥美女特别主动好吗,他没一点不自信,看他经常爆照就知道了,对了,你的阳痿和痔疮好了吗
回复 0
大龄青年第一要务脱单!有机会要上,没机会也要创造机会上。市场竞争这么激烈还磨矶啥?
回复 0
花小漾 发表于 2017-12-7 07:47
我跟你一样一样滴
因为自卑,我至今都不敢跟胡歌表白

比我自信,敢暗恋明星
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-12-7 07:53
有个姐姐骂你 真好。说明你姐姐爱你

有个姐姐是挺好的
回复 0