生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有时候年龄越大越没自信!,年龄大了,说到婚姻大事,家里个个都比我急

你看看人安徒生,他就是没自信,觉得自己又穷,长的又丑,最后孤独终老后悔莫及,不要学他
回复 0
花小漾 发表于 2017-12-7 07:47
我跟你一样一样滴
因为自卑,我至今都不敢跟胡歌表白

我昨天才弄明白,为啥40多人都先后不和你聊,他们真没问题,症结在于你自己!你的某些想法和观点存在误区
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-12-7 08:23
我昨天才弄明白,为啥40多人都先后不和你聊,他们真没问题,症结在于你自己!你的某些想法和观点存在误区 ...

她的幽默。。。你没懂
回复 0
其实没啥。介绍人一般会专拣好话说。所以那个女孩子肯定也差不多匹配你的。
我周围的单身一般分3种状态:1.想单 2.不想单 3.可单但是压力大,也可以不单。
第一种好解决
第二种更好解决
难就是难在第三种。别别扭扭的性格。上不去下不去的条件。又不肯将就。我觉得要解决这个问题。应该把心态适当的往第一第二种方向靠一靠。
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-12-7 08:23
我昨天才弄明白,为啥40多人都先后不和你聊,他们真没问题,症结在于你自己!你的某些想法和观点存在误区 ...

谁说40多人都不跟我聊了?
我告你诽谤啊
回复 0
现在的大学生没什么用的,不要怕
回复 0
花小漾 发表于 2017-12-7 08:32
我告你诽谤啊

他典型的得不到就要毁掉那种心态
回复 0
花小漾 发表于 2017-12-7 08:32
我告你诽谤啊

好吧,是我不对,我在诽谤。
回复 0
强大自己是解决困难的唯一办法,继续努力吧。
回复 0
抓过来就亲的年代,已经过去了!
回复 0