生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女孩相亲男方抢着买单,晚上发微信却提这种要求...

卡多佐 发表于 2017-11-21 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6055 18
朋友之间聚会AA制如今很常见
但是如果相亲时,要求女士AA制你觉得呢?
此题做得好就是送分题
做得不好就是送命题

近日,一名网友在网上分享了一下自己的相亲经历。

帖子一发出
就引起网友们热议
很多网友认为事情中
男方的应为很没有风度

也有许多网友觉得正常
表示赞同男方的做法

相亲是不是应该AA制?
这个话题
一直在热议
还有男子
在网上发出自己的相亲经历

相亲倘若每次都由男士买单,对于工作不久的男青年来说,确实压力不小。不过在现实生活中,第一次见面吃饭,一般都是由男方买单,AA制还是比较少的,这就要看女生们是如何看待了。
     对此你怎么看?

全部回复(18)
要是女的买了单,我会睡不着觉。
回复 0
呵呵
回复 0
泡马子这点小钱都舍不得花呀?不单才怪...
回复 0
我特么进来干什么
回复 0
他这是没看上眼
回复 0
直接发300给他,叫他滚蛋。拉黑删除。 相亲不成还可以做朋友,谁规定相亲就一定要成?不成就不能做朋友?太差劲了这男的。 看上了也不能要,可以穷,但不能扣。别跟我说AA 制是时尚是什么现代方式,对于我这个农村人来讲,这就是扣。 礼上往来,这次你请了,下次我请,计较太多,做朋友太累,还不如独来独往,你自己吃自己的,不用担心自己会“吃亏”,不用担心别人“占你便宜”
回复 0
我认识的人里面有个女孩子,她就喜欢说:AA 。平时老讲她跟朋友出去AA 什么的。那天去吃东西,说AA, 我说不用,我请就好了,就一碗28块钱的面,非转红包给我,不收就不吃。后面她买面包,我一看小票,赶紧除以二也转给她。从那以后,我再也没和她出去吃过东西,这样太累了。我宁愿不吃
回复 0
如果女生有要求AA,会考虑对方感受,其他都不算啥
回复 0
这人脑瘫,鉴定完毕
回复 0