生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在人间,谁活着不像是一场炼狱

建议楼主到医院转转,看到生病卧床的病人,想想你还有健康的身体,你的幸福指数会猛涨的
回复 0
你的目标是什么?往这方向去走,如何生活打破了。那就定个更大的目标。  还有别老听这种歌,带入性太强影响个人心情
回复 0
小损样 发表于 2017-10-26 12:45
前几天恒源泰别墅空调打孔是不是你哦。有点像

不是恒源泰,是在恒荣花园别墅打了四个空调孔的,一个楼板三个墙,下午一点去的!你在那?
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-10-27 09:07
不是恒源泰,是在恒荣花园别墅打了四个空调孔的,一个楼板三个墙,下午一点去的!你在那?

我就是装空调的。以后合作呗
回复 0
河边咆饱喝好正好可以夜钓,日出之时满载而归,睡一个好觉,啥烦恼都忘了。
回复 0
小损样 发表于 2017-10-27 09:08
我就是装空调的。以后合作呗

那天打四个孔就是你叫的?你妹,累的死才一百元,巨坑!
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-10-27 09:11

不是我,我是给你拉线的。我以前在县里做家用。现在来市里做中央空调,那天他有个表哥有事。所以叫你。他都是一个表哥专业打孔的。都是他表哥到。一套房20多个孔
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-10-27 09:11

明年单干。我找你打孔。中央空调好多孔
回复 0
现在心情好点了吗~!?
回复 0
小损样 发表于 2017-10-27 09:14
不是我,我是给你拉线的。我以前在县里做家用。现在来市里做中央空调,那天他有个表哥有事。所以叫你。他 ...

哦,那天他还说后面的孔叫我打,靠,都是场面话! 对了,你那天咋没认出我来
回复 0