生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 93年12月,深圳工作,年薪40W,二无,存款30W

Devin德雯 发表于 2017-10-8 20:37
在深圳的麦友是不是要搞个聚会,老乡见老乡

你来建个群咋样
回复 0
sky834 发表于 2017-10-8 18:32
24岁刚刚毕业?不会吧,大学毕业一般是22岁,参加工作三年,如果在华为,很有可能年薪40万!

你认为一般的本科生能进华为
回复 0
唐寅 发表于 2017-10-8 20:54
你来建个群咋样

我觉得在深圳的麦地红人当属阳哥@麦地小阳,应该他来做群主
回复 0
Devin德雯 发表于 2017-10-8 21:43
我觉得在深圳的麦地红人当属阳哥@麦地小阳,应该他来做群主

同意
回复 0
牛逼吹大发了吧?it研究生在华为工作几年工资才有这么多,你93年研究生刚毕业吧?40万年薪深圳很常见,只是踏实点兄弟,不要吹牛逼
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-10-8 16:58
没什么意思,我认识一个也在深圳it高薪的,为了赚高薪身体垮了,后来家破人亡,在穷困潦倒中死去

是的,深圳工资虽高,但是都是拿命换的,我之前在深圳工资也还可以,但是每天早上7点得出门,晚上十一点到家,一点钟睡觉,天天累的死
回复 0
sky834 发表于 2017-10-8 18:32
24岁刚刚毕业?不会吧,大学毕业一般是22岁,参加工作三年,如果在华为,很有可能年薪40万!

华为不招非名牌大学的本科生,一般都是要研究生学历的,我同学91年哈尔滨工业大学研究生毕业现在在华为,也没这么高工资
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-10-8 16:58
没什么意思,我认识一个也在深圳it高薪的,为了赚高薪身体垮了,后来家破人亡,在穷困潦倒中死去

我们每天不加班呀,每天9点半上班,6点下班,没啥呀~很舒服
回复 0
欧小羊 发表于 2017-10-8 22:31

所以你的工资不会高过6000
回复 0
欧小羊 发表于 2017-10-8 22:31

这样有40万,打死都不信!身边一帮朋友搞it,没有哪个不加班还高薪的!
回复 0