生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的爱情源于很多的感动加一点的仰慕

一眨一眨小星星 发表于 2017-10-8 11:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3904 20
女人的爱情源于很多的感动加一点的仰慕,感动是对方真心待你,而仰慕应该是来自对对方才华的欣赏。男人呢?

全部回复(20)
男人的爱情也有感动和仰慕,感动贫贱时女人的不离不弃,有些才女也让人仰慕,不过最普遍的还是贪恋女人的美色
2017-10-8 12:06:30 来自手机
回复 0
男人看脸 鉴定完毕
回复 0
美美哒小龙人 发表于 2017-10-8 12:37
男人看脸 鉴定完毕

还得看身材
回复 0
海绵宝宝1105 发表于 2017-10-8 12:53
还得看身材

你看看我身材怎么样
回复 0
海绵宝宝1105 发表于 2017-10-8 12:53
还得看身材

我头上有犄角 我身后有尾巴 是不是身材超好
回复 0
楼主说的一点也不对,楼主说的是以前的女人,现在女人的爱情源于男人的金钱和花言巧语,看到过很多男人对女人好最后却被女人骗,
回复 0
难道一个人男人的上进心,责任心,担当,不是更重要
回复 0
837374851 发表于 2017-10-8 13:26
楼主说的一点也不对,楼主说的是以前的女人,现在女人的爱情源于男人的金钱和花言巧语,看到过很多男人对女 ...

大部分女人是我所说,因为我也是女人。你只需要从男人的角度发言,男人的爱情是什么?
2017-10-8 13:51:11 来自手机
回复 0
美美哒小龙人 发表于 2017-10-8 13:24
我头上有犄角 我身后有尾巴 是不是身材超好

你开心就好
2017-10-8 13:51:37 来自手机
回复 0