生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如此无礼的小叔子一家

家家有本难念的经,其实我觉得还要看你们两家的条件,如果你弟媳他们条件比你差好远那他们正常,而是你不正常,我觉得你太计较了,就是过年他们没给你儿子红包,你转身就去厨房跟跟老公说,要说也要过几个天或者几个月后再说,我也遇到过跟你一样的情况,我都是当年还是给,只是第二年就不给了,还有就是一定要分清楚小孩是小孩,大人是大人,千万不能因为大人有矛盾而对小孩不好或者是给小孩脸色
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 22:56:36
hxl7989741 发表于 2017-10-7 10:09
既然小叔子先结婚,也就是他结婚你们还没有结婚,那么你小叔子结婚的时候,你们为啥要随礼?

因为我们打了结婚证,迁了户口到老公那边。而且这边两兄弟或者两姐妹一年不能同时结婚。所以一直推到明年。
2017-10-8 22:56:36 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 22:59:50
驿动的心 发表于 2017-10-7 12:08
我一大家是一家一年轮流请,而不是象我老婆家平辈个个轮流请,什么丈人丈母娘的平辈亲戚也要轮得来,这过 ...

我家是老公年三十,小叔子大年初一。或者小叔子年三十,老公大年初一。
2017-10-8 22:59:50 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 23:02:25
湘·蓝天 发表于 2017-10-7 12:32
不要来往比较好,他们两兄弟处理

两兄弟怎么可能不来往,只是公婆还在。小叔子请了我这个大嫂,还是会去的。
2017-10-8 23:02:25 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 23:10:29
一瓶的一瓶 发表于 2017-10-7 10:55
两方都有孩子。应该免了红包吧。还有 为什么多次说到眼里没有这个嫂子。我真心觉得 这个观点要不得。小叔子 ...

没有摆脸色呀!只是小叔子和弟媳都比我大1岁。所以他们不叫我大嫂而直接叫我名字。(小叔子和弟媳很狡猾,当着公婆以及客人的面叫我大嫂。其它时候直接叫我名字或者那个喂喂。太气人了。)
2017-10-8 23:10:29 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 23:12:04
钻孔哥 发表于 2017-10-7 12:21
小叔子一家做人不太地道,你们做大哥大嫂的也要大度一点

我还不大度,吃饭还要大哥大嫂三番五次打电话催。
2017-10-8 23:12:04 来自手机
回复 0
和你老公商量一下,以后红包全免。没有红包还更好。
2017-10-8 23:14:14 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 23:18:23
第二职业 发表于 2017-10-7 16:22
回礼正常只有增加不会减少。我的条件不算好,但回礼也要加钱回过去。过年红包双方都有小孩,可以互免。小叔 ...

公婆喜欢小叔子一家人,我要是这样做。公婆又要数落我的不是了。不过以后该请客吃饭还是会通知到位,至于你来不来就不关我事了。公婆希望我做一个榜样。在娘家是最小的,还有哥哥姐姐顶着。在婆家又是个大嫂,怎么也不要和小叔子一家一样吧?
2017-10-8 23:18:23 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 23:20:14
鱼游赣江 发表于 2017-10-8 23:14
和你老公商量一下,以后红包全免。没有红包还更好。

以后红包全免了。
2017-10-8 23:20:14 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-10-8 23:27:18
心随飞翔 发表于 2017-10-7 18:42
好奇,你小叔子结婚,你们还没结,怎么还要送两千元呢?

小叔子和弟媳先恋爱再结婚,我和老公要晚一点。
2017-10-8 23:27:18 来自手机
回复 0