生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如此无礼的小叔子一家

小事,不要太计较。
回复 0
两方都有孩子。应该免了红包吧。还有 为什么多次说到眼里没有这个嫂子。我真心觉得 这个观点要不得。小叔子问题肯定有。但是你是否在上门做客时 摆了臭脸?妯娌之间的问题 一个巴掌拍不响
回复 0
我觉得一家的兄弟姐妹之间过年的红包就全免了,省得给来还去的多麻烦,我和我哥我姐三家过年是从来不用互给红包的,爸妈会给每家小朋友意思一下,一家人不要太在意这些,和睦最重要。
回复 0
不要太计较了,家庭琐事而已……
回复 0
沉→静 发表于 2017-10-7 11:14
我觉得一家的兄弟姐妹之间过年的红包就全免了,省得给来还去的多麻烦,我和我哥我姐三家过年是从来不用互给 ...

回复 0
孩子的红包其实可以都免了,愿意给也可以,就当送,别想人家又包回来,反正我是这样。就你们结婚他反而给800感觉很不合理,物价上涨人民币贬值,这种回礼应该只会多,再不行也不能少啊,这不是200块钱的事,这行为感觉看不起人。来你家吃饭不叫大哥大嫂就真是没礼貌没素质了,敬不敬酒我就觉得无所谓了,还有不叫你家吃饭也有点过分,没一点情分的赶脚呀
回复 1 0
自家人,太分生了,感觉像应酬!
回复 0
少来往吧
回复 0
凤纵雏 发表于 2017-10-7 10:20
这左手进右手出赚的是人情味啊,讲真亏的这左手进右手出的把戏,不然你一下子看的出这小叔子是这样的人。 ...

我一大家是一家一年轮流请,而不是象我老婆家平辈个个轮流请,什么丈人丈母娘的平辈亲戚也要轮得来,这过年就七天,排得满满的!还好丈人家直系家族小。其实我家父母的直系亲戚是个大家族,真象老丈人家那样轮得来,最少半个多月,不过两老和长辈很多人俱不在了,人情味没那么浓了,堂表兄弟姐妹差不多近百人,市,县,乡下哪都有,人情事故真照顾不了那么多。
回复 0
小叔子一家做人不太地道,你们做大哥大嫂的也要大度一点
回复 1 0