生活在吉安,爱上麦地网!

指挥朋友倒车,碰了别人车了,这费用是不是要我赔?

冬天穿短袖 发表于 2017-10-5 20:44
你说这样的话会没有朋友的

确实是这样,得罪过一个好朋友,关系现在挺冷淡,不知有借车关系没,但我有我的原则
回复 0
驿动的心 发表于 2017-10-5 20:52
确实是这样,得罪过一个好朋友,关系现在挺冷淡,不知有借车关系没,但我有我的原则

有原则是对的,关键是看人来,反正车子最好不借
回复 0
保险公司赔。好多人对保险有误解,以为理赔了,明年保费会更高,其实是错的。我刚刚买车的时候,不小心磕掉一点漆,保险公司赔了300,后来又挂到一下,又赔了几百,第二年保费照样优惠。你买了保险,不用。那你买了干嘛的?
回复 0
冬天穿短袖 发表于 2017-10-5 20:44
你说这样的话会没有朋友的

说的对
回复 0
主动承担 这是做人
回复 0
主动点吧
回复 0
肯定是保险给赔,几百都应叫保险赔。
回复 0
哈哈,这种事情真不好说
回复 0
这个真可以保险赔,现在叫朋友接送也是头疼,上次我妈生病住院叫朋友去接送下,出了一百块钱油钱,来回80公里的样子,谁知道在医院停车的时候被贴了张罚单,罚200,我也是醉了,早知道自己打的好了,亏大发了
回复 0
人俗国中 发表于 2017-10-5 19:38
先主动赔吧,好朋友就会不要你赔,再坚持一人一半吧。如果不按套路走,朋友让你赔了,这朋友也就成了点头之 ...

说的对
回复 0