生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚姻走向灭亡前心里的悲伤

我是一条小鱼 发表于 2017-9-28 19:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
7949 37
今天天气变凉了,中午还下了小雨,象我的心情,内心有一种悲与愁。

今年与老公的关系一直不好,因为他外面已经有了其他的女人。今年只要我开口和他说话,他就表现很不耐烦,而且还厌恶的言行对待我。我有时和他说事,他的回答是:那是你的事,与我没有关系。今年我们之间很少沟通,两个人晚上呆在一个屋里犹如两个陌生人,没有爱的家庭,我的心里对目前的婚姻感觉心在冰窟窿里。早上出门前老公问我要3000元,并答应在10月10日还给我。

我问:为什么要借钱,你借钱的用处是什么? 他用沉默回答我的问题

我顿时火大了,压抑的许久的怒火终于爆发,在出门前大声说:我问你为什么借钱,作为你老婆应该知道是没有错吧,前些天我问你有多少钱,你告诉我有几千元,这没有过多长时间吧,你的钱用在哪里了?你有一天早上起的好早买了好多菜回来,你是请刘芳吃饭吧,你都没有对我说要我回来吃饭。刘芳打电话要你去吃夜宵,我强行要去,你为什么不能在电话中告诉刘芳:我老婆也要来,而是直呼我的名称,今年就是因为你和刘芳有关系。你今年有多少个夜晚没有回家,今年你对我的态度是什么样。我跟你结婚这些年来,我用了你多少钱,你自己心里不清楚吗?我们在一起后,结婚证都是我出的钱,和你在一起你都没有给过我钱,你哥哥和你姐的小孩结婚送的礼钱都是我工作赚的钱,你没有给过我钱,现在你外面有人对我态度差 ,还好意思来问我要钱。他听了特别生气,对我大吼:滚。

我说:这是你今年第几次对我说滚。我知道你外面有人,你对我的态度也许不好再好了。

说完 我打开门去上班了,在上班的路上心里一直不开心,到了办公室心里还在想着早晨的不开心,想着我的婚姻走向灭亡,心里有种莫名的悲涌上心头。一天都在这悲伤的心情中。

哀过莫大于心死

全部回复(37)
要不成全他,要不毁了他~但依你的描述,这是个渣男,守着做什么?早离开早脱离苦海
回复 0
散了
回复 0
这是原创吗,还又是网上抄的。不过在婚姻女子是弱势,女看好男一起打拼从穷变富,最后大多也被抛弃了,也没得到什么,男却一直挺好,本山,李连杰,冯小刚,李幼斌太多太多,也有女的也有成就的,吉安黄某老婆离婚后好象铝合金做的挺大,。女的找个有钱权的,大多又是象后妈养的,在男家地位轻若鸿毛,我听嫁进豪门大抵如比,现在更加,有钱人戒备心重全是婚前财产公证,想偏点油都难。女人真难
回复 0
早离早好
回复 0
好聚好散
回复 0
方便来找我
回复 0
这样的人早该离,吃软饭的男人不能找,只适合玩玩!
回复 0
散了吧
回复 0
你们这些人知道离婚有多难过吗?
回复 0