生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遇到无赖人渣……

要嫁还是嫁吉安男人,吉安男人恰得卡,没有这种人渣.
回复 0
驿动的心 发表于 2017-9-27 22:14
自己种的种,结出的果子是苦的也要吃掉,遇人不淑,尽量争取最大权益,好好找个踏实人重新来过。

踏实人得罪你了……我们老实人怎么了,怎么活该我们接盘的样子,我们老实人这年头也不容易啊
回复 0
运气不好?只能是自己交友不慎,或者说太随意了。
回复 0
既然这样何必要补偿呢,解脱才是王道!
回复 0
daizxl 发表于 2017-9-28 08:25
要嫁还是嫁吉安男人,吉安男人恰得卡,没有这种人渣.

吉安也有渣,我小孩他爸渣都抬举他了
2017-9-28 10:36:20 来自手机
回复 0
既然是人渣,只要离了就可以,何必纠结这十来万钱。能早日点挣脱枷锁,又何值这十来万。
回复 0
表想到钱,想离就离呗,你所说的小孩生活费都不管,还想到钱,真蠢。
回复 0
guojie 发表于 2017-9-28 10:36
吉安也有渣,我小孩他爸渣都抬举他了

查查他家三代,一定是南昌人,吉安男人都是好男人.大家都认可的.
回复 0
我只想问问,故事的女主角应该是楼主吧
回复 0
海的颜色 发表于 2017-9-28 15:02
我只想问问,故事的女主角应该是楼主吧

请你认真看清楚,不是哪里都有套路!
回复 0