生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遇到无赖人渣……

珑珑 发表于 2017-9-27 20:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
12830 46
选择错的人那就是不幸!
没结婚的女生一定要慎重!
我来讲讲我朋友的悲催婚姻吧……

我朋友结婚快10年了,育有儿女一双!孩子都在男的重庆老家带,她们夫妻俩一起在广东打工。男的一直是不求上进,在外沾花惹草。工资存不到,借钱赌博请女的吃饭!这个男的根本没有尽到一个丈夫和一个父亲的责任!都是我朋友给孩子寄钱回去!我朋友跟他分分合合,每次男的都说要改,可结果都是让我朋友心寒!我朋友决定和他离婚!可是男的一直赖着不离!

现在我朋友已经跟他分居快三年了。我朋友回到吉安老家上班了,据说这个男的找了个女的一起,过年还带回他重庆老家了!起初男的答应要离婚!还答应了我朋友的条件,2小孩归他,补偿我朋友15万元!本来是想他准备好钱后就办理离婚手续,可曾想他微信给我朋友转了1万元后,就一直忽悠我朋友,不是说没钱要去筹钱,就是说没时间!后面干脆就不接电话了!微信也删除了我朋友的!无奈我朋友只能给他发手机短信,结果这个人渣居然说了不是人的话!正常人看到了这样的话都会想去暴打他一顿!他还是个人吗他!

要是可以替天行道我都想去解决他!下面是他们的手机信息聊天记录!请大家看看!大家帮忙想想办法怎么才可以尽快的解决这个事情,最好用法律手段维护我朋友!让我朋友赶紧的和这个人渣划清关系!再也不想和他有任何瓜葛!

评分

大事兄 + 50 为分享精神加分!

全部回复(46)
这个是他们的聊天记录
回复 0
哎。。。。。遇到了这样的人。。。。运气不好啊!!!
回复 0
夫妻之间那些事,一言难尽,一个巴掌拍不响,当初承认了对方必须承受结果,如果缘尽重新开始也好。
回复 0
眼睛没擦亮,遇人不淑。运气不好。
回复 0
密切关注他,如果他和那女的生了小孩,就可以去告他重婚罪,送他去坐牢,然后起诉离婚,他不得不离婚。
回复 0
离婚还不容易吗?一纸诉状宣告夫妻感情破裂,离定了,难不成他还能到吉安来找你不成?
回复 0
驿动的心 发表于 2017-9-27 21:07
夫妻之间那些事,一言难尽,一个巴掌拍不响,当初承认了对方必须承受结果,如果缘尽重新开始也好。

一个巴掌耶,拍也拍不响,万人鼓掌哟,声哎声震天……
回复 0
hxl7989741 发表于 2017-9-27 21:53
我也离婚了,她把家里存款全部带走了,孩子归她,我再支付十万,每月再给2000抚养费。我的经济条件也不是很 ...

为你点赞!世上总有那么几个人渣!
回复 0
广告人小谢 发表于 2017-9-27 20:58
哎。。。。。遇到了这样的人。。。。运气不好啊!!!

是的,实属不幸
回复 0