生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚十二年

QWE 发表于 2017-9-18 19:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
4085 11
结婚十二年

一年又一年,已过而立之年,叹息时光的飞逝之余,不免感伤,岁月磨平了飞扬的棱角,当年的激情、好奇、浮躁已渐变成熟、沉稳。不经意间,在平平淡淡、平平凡凡、平平静静、琐琐碎碎、忙忙碌碌、庸庸俗俗中我们已经携手走过了十二年。
        时间在悄然无声地改变着我们的容颜和生活,一晃十二年就这么过去了,孩子们也在渐渐长大,你无怨无悔为我养育了他们,我很庆幸,他们都是那样的活泼可爱、聪明健康。
       从走进结婚的殿堂至今,我与你同行,你与我同路,一起携手过了有晴、有阴、有风、有雨、有酸、有甜、有苦、有辣的日子。
       这十二年里,我们有过欢乐,也有过悲伤;有过相聚,也有过分离;有过和谐,也有过争吵;有过矛盾,也有过激情。
       这十二年里,我做到了:“只要能够生活更美好,我宁愿独自闯荡江湖”、“得到是一种
满足,给予是一种快乐”、“有生之年,只愿记住你的好”、“博大可以稀释忧伤,深色能够覆盖浅色”、“你是幸福的,我就是快乐的”!
        这十二年里,我在不同的城市奔波,你做起了我坚强的后盾,一年到头出差在外,家中的事全然交给了你,孩子教育的重任也落在了你的肩上,无形中,你成了我们家的支柱。如今,你义无反顾的远离亲人,坚守在陌生的城市。
        这十二年里,让我懂得了当爱情、当激情,都融入到浓浓的亲情里的时候,婚姻的价值、婚姻的真谛、婚姻的实质就已经金碧辉煌、姹紫嫣红、芬芳浓郁了!
       这十二年里,让我更加懂得了真正懂得了爱的内涵,爱是给与,是付出,是宽容,是责任,是一点一滴的关心和呵护,它会因为对方的快乐而快乐,会因为对方的悲伤而悲伤,是同甘苦,共患难,是荣辱与共。可是,不管怎样,十二年里你给了我,比海洋更宽的海洋,比天空更高的天空,谢谢你,我爱,我希望、盼望、期望能和你健康、平安,牵着手慢慢的变老。
       夜深了,想起一路风雨同行走过的这十二年,望着窗外明亮的月光,想着此刻的你是否也在遥望这月圆的星空,我告诉自己要学会珍惜,不经意间我禁不住呤唱起一首老歌“我只在乎你”。愿我们一起携手共同走过属于我们以后的每个十二年。。。。。。

全部回复(11)
好男人
回复 0
十八岁结婚
回复 0
你开心就好
回复 0
趁热度
回复 0
给你个
回复 0
zjh124 发表于 2017-9-18 19:41
好男人

有三宝了啊,这是重点
回复 0
真羡慕你夫人
回复 0
有一个如此珍惜她懂她的丈夫
回复 0
人家夫人也不容易,好男人懂得心疼自己的好女人!
回复 0