生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 鲶鱼瘦身餐 原创

鬼鬼 发表于 2011-3-21 14:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
7337 8

个人呢!比较胖 想减肥,一直想找一个女人瘦的,身材匀称的。

很久之前听说过的一瘦身餐很是管用,推荐给大家。
鲶鱼瘦身餐      

用料:生姜,辣椒,淀粉,蒜,料酒,香菜,鲶鱼。
做法:1.先将开水烧沸,将处理干净的鲶鱼整条放至水中泡浸5分钟,捞出。在鲶鱼表面沾上淀粉。
               2.  将所有配料切细,放至油锅中杂炒,别焦即可。
               3.将油锅的料 均匀浇至鲶鱼表面,蹭着油的热度,均匀撒上料酒。完成!      

评分

兜兜转转 + 10 那鱼好可爱

全部回复(8)
这条鱼好可爱,那舍得吃了呢{:soso_e145:}
回复 0
着不是捻鱼啊
回复 0
我很喜欢吃鱼
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-3-21 16:24:23
汗~ 原创 都不给加金币 ~我来赚钱的!
回复 0
汗~ 原创 都不给加金币 ~我来赚钱的!
回复 0
咋不做给我们尝尝呢?
回复 0
回复 兜兜转转 的帖子

你都不让我 进家门 怎么 做 ~?
回复 0
回复 鬼鬼 的帖子

大哥怎么可以说这句?
回复 0