生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 一瓶普通的奶粉最低2百以上,不是钱问题,

熙熙饭饭 发表于 2017-9-14 19:28
200?如果楼主费点心学会海淘就会发现国外大牌奶粉便宜的不要不要的 喜宝800g大概120多加邮费哟

我很少在网上买吃的东西,谢谢你善意的提醒
回复 0
催乳痛炸天
回复 0
文艺小青年 发表于 2017-9-14 20:06
催乳痛炸天

不会吧???除非你是乳腺炎……才会痛,但催乳师在帮你催乳时会问你力度重不重,如果重她会放轻力度的
回复 0
所谓催乳很多都是乱按一通,容易按断乳腺,形成乳腺增生,重则引起乳腺癌,个人体质不同,顺其自然最好,总之催乳弊大于利。。
2017-9-15 00:16:12 来自手机
回复 0
达达 发表于 2017-9-15 00:16
所谓催乳很多都是乱按一通,容易按断乳腺,形成乳腺增生,重则引起乳腺癌,个人体质不同,顺其自然最好,总 ...

不要因为一个人催乳服务不好,而把整催乳行业人否认
回复 0
无效免费吗?
回复 0
紫染晴天 发表于 2017-9-15 13:28
无效免费吗?

如果一个人生病了吃一次药有用?催乳师只是帮把你乳腺管疏通结节揉散。还要配合食疗喝催乳汤才有奶

回复 0
乳腺通畅,催乳汤天天喝,催乳师也请过,没用。
回复 0
紫染晴天 发表于 2017-9-15 16:17
乳腺通畅,催乳汤天天喝,催乳师也请过,没用。

说一下你的生活饮食,我再发个食谱你
回复 0
高级催乳师 发表于 2017-9-15 16:34
说一下你的生活饮食,我再发个食谱你

正常饮食,多吃汤汤水水,不吃辣,心情也无所谓好或不好,没有生气,奶水不多且漏奶
回复 0