生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿小号试探男朋友?听听不同类型的男生怎么说

菜籽客栈 发表于 2017-9-14 16:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
4706 6
每段感情度过了热恋期以后,男生往往就表现得没有那么热情了。这本是正常的,可是女生们心里往往却会出现落差,总是在想,他是不是不爱我了,他是不是对我没有兴趣了,他天天拿着手机干嘛呢?是不是在跟美女聊天?可是男生们由于种种原因也不会正面回答这种问题。于是,女生么绞尽脑汁想出各种方法试探男友的忠心,其中之一,就是拿小号试探男友。

然而,试探出坏结果的可能性也还是很大的。有的男生确实会跟陌生美女说自己没有女朋友等等,对陌生美女表现出极大的热情和殷勤。这种情况之下,女生们往往会选择和“精神出轨”的男朋友分手。女生们觉得这个男人不专情,不够爱自己。可是男生们又是怎么想的呢?我问了一下身边的几个男性朋友。

暖男松松

松松属于那种暖男类型的男生,至今单身,他的原话是:“我觉得女生之所以试探男朋友,是因为男朋友的行为令她产生了不安全感,采取一些非常手段也是迫不得已,现在的女孩有几个会在一段不开心的感情中忍气吞声。如果试探的结果是好的,那女生也就放心了,感情会更稳固。如果试探出了渣男,那正好甩了。”
酷酷的小明

小明长相阳光帅气,但是换女朋友比较频繁,他的原话:“多么无聊的女生才会去做这种无聊的事,难道她的脑子全都用在这种事情上面吗?与其患得患失,不如提升自己,让自己变得无可替代。这样男朋友才会更爱你更舍不得离开你啊。总之如果我的女朋友做这种事的话,分手,没二话。”

宅男阿南

阿南就是典型的眼镜宅男,理工生,爱打游戏。他跟女朋友现在已经交往了一年,感情比较稳定。他说:“我觉得吧,我个人是比较反感这种行为的。人性都经不起试探的。我知道她是爱我,但是这也代表了她对我的不信任。连信任都没有了,感情还有什么意义。”
      这三个男生的回答还是比较具有代表性的,不过话说得轻松,实际情况可是复杂得多哟,不知道如果他们自己的女朋友拿小号试探他们的话,他们还能不能记得今天的话。那么对于女朋友拿小号试探男友,你们有什么看法呢?

全部回复(6)
yid
好无聊,
回复 0
这是自掘坟墓
回复 0
自找没趣
回复 0
可以有
回复 0
这种女的有神
回复 0