生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 准备国庆订婚,却发现怀上了前男友的孩子,我该怎么办?

匿名  发表于 2017-9-11 22:33:24 |阅读模式
20688 119
准备国庆订婚,却发现怀上了前男友的孩子,我该怎么办?

我现任男友是个老实人,对我很好,事事以我为先,几乎是言听计从。我到了结婚年龄,觉得找这么一个人结婚还是可以的,就放下以前的事与他好好相处。

我们处了一年左右,见了双方家长,长辈们也同意了我们的事,决定今年国庆订婚,元旦结婚。他们家是沭阳人,我是乡下的,他们家也没嫌弃我,这些我是很感激的。可是,后来我偶遇了前男友后我就再也找不到自己了。
前男友是我最爱的男人也伤我最深。消失了几年后他重新出现,让我猝不及防。在他的甜言蜜语下,我开始躲着现任男友,有时候还觉得他粘人,不如前任大气,其实我知道,种种不满都是因为我心里是偏向前任的,即便当年他甩了我,可毕竟我爱了他很多很多年,分手后也念念不忘很久。有一次,前男友送我回家,那天我们喝了点酒,就借着酒劲,我们发生了关系,之后就有点旧情复燃的意思了。

最近,我发现自己怀孕了,去医院检查,已经10周了。因为自己一直月经不准,也没太注意,没想到竟然......马上国庆就要到了,我该怎么办,到底订不订婚?
可是,最奇怪的是前男友的态度,我第一时间告诉他,他知道后就哦了一句,问我孩子是谁的。

现任男友很老实,我们除了牵手,连接吻都很少更别提滚床单了。前男友这样问我,我真的很难过,我觉得他根本不信我对他的感情。我现在该怎么办?

全部回复(119)
可以说太不自爱了么?
回复 0
垃圾女人
回复 0
出来混迟早要还
回复 0
既然说了是前任,就该让一切都过去!他爱你就不会放开你,要想明白什么样的人才是你想要的
回复 0
当然是选择原谅她,2333
2017-9-11 22:45:11 来自手机
回复 0
ren人生如戏 发表于 2017-9-11 22:38
可以说太不自爱了么?

这是抄别人的或者是编故事的,看看而己,不必在意
回复 0
喜当爹,多好的姻缘
回复 0
欠艹
回复 0
你应该好好和现任的生活,孩子不建议留着!
回复 0