生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 麦地网真的变了

封号也得有个理由吧!不然这还是吉安网友能常来的地方吗?
2017-9-10 13:50:12 来自手机
回复 0
多发正能量的,应该通的过…
回复 0
有个畜生天天拿死去的人说事,既然都没人管,
回复 0
哎!什么人都有
回复 0
我就奇怪了,死者为大。况且帖子里的事有失事实,这样居然没人管。@大事兄,那样说话真是道德败坏
回复 0
只能说,社会在进步,道德在沦丧
2017-9-10 19:27:03 来自手机
回复 0
是啊?麦地有个狂心病天天发些不道德的帖子,既然没有人管,乱了乱了世道全乱了,被一只疯狗摔乱了,
回复 0
一切都是为了利。麦地网,难道不是为了利吗?谁出了钱就帮谁办事?就帮人发帖。麦地网,他感讲政府吗?他敢揭露社会的丑恶吗?他敢报到现在,吉安的城管吗?小摊小贩不见了。夜宵摊子关门啦!娱乐场所关门啦。等等一切,你们敢报道吗?麦地网只敢整天报道出租车怎么怎么的?教育医疗等等方面的问题,怎么不去报道?
回复 0