生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 最近脸上狂冒痘痘,都不敢出门。麦友们知道

晚上可以发泄下就好了
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-4 10:48
我介绍我的红颜知己给你,她就专门解救长痘妇女的       @吉州苗方清颜

有用吗?
回复 0
来副中药,妥妥的
回复 0
石头记 发表于 2017-9-4 12:25
有用吗?

人家历经千难万限,九死一生从湘西深山苗族手中探来的秘方,被称为青春痘克星
回复 0
喜欢下棋 发表于 2017-9-4 13:15
来副中药,妥妥的

就是不知道哪里开的中药好
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-4 13:35
人家历经千难万限,九死一生从湘西深山苗族手中探来的秘方,被称为青春痘克星

貌似那里的东西好贵
回复 0
身体毒素太多了,所以才会冒痘痘了
回复 0
吉安一店:吉安宾馆北门
吉安二店:韶山东路天一园
吉  水  店:吉水三中对面
电话微信:18107967137
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2017-9-4 10:48
我介绍我的红颜知己给你,她就专门解救长痘妇女的       @吉州苗方清颜

谢谢
回复 0
石头记 发表于 2017-9-4 12:25
有用吗?

苗方清颜全国3000多家连锁店,我们在吉安开了三年多了,开了三家分店。
回复 0