生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的生活是三观不一致么?

10221406 发表于 2017-7-29 13:34
难怪有此番言论,那就正常了。

她才十八岁,未婚小姑娘呢不懂的鸡毛蒜皮小事
回复 0
逆光夏花 发表于 2017-7-29 13:48
她才十八岁,未婚小姑娘呢不懂的鸡毛蒜皮小事

貌似麦地里只有我被蒙在鼓里。。。。。。
回复 0
有人请吃饭为啥不去?胡吃海喝吹牛皮多快活!没喝醉就打麻将,喝醉了就赖她姑家不回来了。
2017-7-29 14:23:40 来自手机
回复 0
有饭吃还不去?吃个饭而已也没什么吧?
2017-7-29 15:36:54 来自手机
回复 0
清流 发表于 2017-7-29 09:36
同意

说的对
回复 0
逆光夏花 发表于 2017-7-29 10:24
换作我的话,他必须去的应酬,我就会带着孩子去。这有什么不可以的~
那时候他朋友结婚,他赶不来说就叫 ...

这不同
回复 0
看这样子,是分手前的节奏啊!!麦地的单身汉子又有机会了!!!呵呵
回复 0
去我亲戚家吃饭 我是一定会陪着老公一起的 怕他不自在 虽然我们结婚12年了 因为换位思考就算去他父母家吃饭他不去我都不会去的
2017-7-29 18:04:56 来自手机
回复 0
看来不是只有我一个人站在楼主老公这一边的,其实我也是这样的一种生活状态。
回复 0
搁我,我估计也不会去,老婆那边的亲戚都不熟
回复 0