生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的生活是三观不一致么?

共产主义接班人 发表于 2017-7-29 09:20
不想去就带小孩外面随便吃一顿不就好了,一顿饭,扯上三观了。不是有关底线的事情,都不要轻易去争吵,吵多 ...

可是姑姑家那里说好了,一大家人在等着,不去不好。
回复 0
要是平时一年都接触不了几次,确实是不会去。再说你都答应姑姑吃饭了,朋友的就不能下次么
回复 0
曹非 发表于 2017-7-29 09:13
你姑姑他怎么不熟

他认为,除了我爸妈,其他亲戚都不熟
回复 0
逆光夏花 发表于 2017-7-29 09:23
他认为,除了我爸妈,其他亲戚都不熟

这样啊……那确实有的吵了
回复 0
来一粒药丸 发表于 2017-7-29 09:18
你自己都不去,凭什么叫你老公去?是我我也不去

临时有个事。再说都是一家亲人,没什么的吧?
回复 0
去不了提前打个电话说一下呗,有啥好吵的!
回复 0
起点 发表于 2017-7-29 09:22
要是平时一年都接触不了几次,确实是不会去。再说你都答应姑姑吃饭了,朋友的就不能下次么

本来朋友那我也是想推掉,我就这么一问你带着孩子去可以不?结果跟我讲了那么一大堆的,吵了一下我就不想和他一起去了~
回复 0
心零触动 发表于 2017-7-29 09:25
去不了提前打个电话说一下呗,有啥好吵的!

是临时决定的,五点多我姑姑又打电话来说马上吃饭了,那时还没决定不去
回复 0
约好了的你都变卦不去,老公不想去是正常的,而且争吵时说过的话应该都不好听吧!
回复 0
逆光夏花 发表于 2017-7-29 09:28
是临时决定的,五点多我姑姑又打电话来说马上吃饭了,那时还没决定不去

打个电话回下不去就好了,你不在他一个人去了别扭,这是正常的吧!没多大的事,饭什么时候都可以吃
回复 0