生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的生活是三观不一致么?

逆光夏花 发表于 2017-7-29 09:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
13340 76
比如昨天晚上,约好了去姑姑家吃饭。五点多,临时朋友有个约饭,我就说我不去姑姑那了,跟老公说你带着儿子去姑姑家吃饭。
他就开始说了一大堆,我不去他也不去了,人又不熟你姑姑家我去,不是很奇怪么?我跟他们又没有什么话可以说。。。我说没买晚上的菜现在那么晚了弄下就好晚了,况且我姑姑早上打了几个电话说一家来吃饭~我就不明白孩子都七八岁了,家里的亲戚都认识,春节什么的都一起吃饭,怎么就不能他带着孩子去吃饭了?
吵了半天,真是心累~就是一些我觉得很简单的事,两个人观念不一致,过起日子来真费劲

全部回复(76)
家家有本难念的经!且过且珍惜
回复 0
我是来看评论的
回复 0
此帖仅作者可见
回复 0
歌诗图12 发表于 2017-7-29 09:08
此帖仅作者可见

没有设置啊
回复 0
你姑姑他怎么不熟
回复 0
太计较的生活难过。

回复 0
要我的话我也不去
回复 0
你自己都不去,凭什么叫你老公去?是我我也不去
2017-7-29 09:18:34 来自手机
回复 0
不想去就带小孩外面随便吃一顿不就好了,一顿饭,扯上三观了。不是有关底线的事情,都不要轻易去争吵,吵多了感情会淡
回复 0