生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 什么样的老公才是合格的?

匿名  发表于 2017-7-27 21:44:30 |阅读模式
6271 37
不抽烟不喝酒不嫖不赌不找小三不养家不爱老婆的老公合格吗?

全部回复(37)
不合格
回复 0
人没有十全十美,有优点也有缺点。看你怎样去改变他
回复 0
匿名  发表于 2017-7-27 21:48:39
河东小刘 发表于 2017-7-27 21:47
人没有十全十美,有优点也有缺点。看你怎样去改变他

改变不了,很固执。
回复 0
黄赌毒肯定是不行的,害人害己
回复 0
前五个不我都有,不养家是因为能力有限一个月3000多剩余的钱都没有,老婆比老虎还可怕,让我怎么爱?你说这样的老公合格么?
回复 0
不错还有老婆
回复 0
匿名  发表于 2017-7-27 21:53:54
____空白格、 发表于 2017-7-27 21:50
前五个不我都有,不养家是因为能力有限一个月3000多剩余的钱都没有,老婆比老虎还可怕,让我怎么爱?你说这 ...

你是说你吃喝嫖赌找小三还不养家不爱老婆?那你真是奇迹。
回复 0
匿名者 发表于 2017-7-27 21:53

真为你智商捉急!我都说了那五个不都有!不不不不不!包含不在里面!不抽不喝不赌不嫖不包养!!!哎,每个人理解能力有限我也不说了.
回复 0
匿名者 发表于 2017-7-27 21:53

哈哈哈哈哈,我回头数了下、没毛病。如果你平常也这样。老公就情有可原
回复 0