生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我该何去何从?

三十啊,还年轻…
回复 0
海风2017 发表于 2017-7-27 11:45
你怎么没去找个有钱人呢?这不是你们女人现在的标准么

还是找个和自己差不多的更靠谱,求人不如求己,
2017-7-27 11:56:11 来自手机
回复 0
不要总想着自己老,养家糊口还挑啥?
回复 0
那比你大10+岁的女人不是要患忧郁症了。
回复 0
像我们30+的怎么办呢?不过我很有自信!还有几天二胎卸货,出月子就上班。女人要有自己的工作、收入才有安全感!加油!
回复 0
宝宝妈妈 发表于 2017-7-27 12:18
像我们30+的怎么办呢?不过我很有自信!还有几天二胎卸货,出月子就上班。女人要有自己的工作、收入才有安全 ...

那1个月的宝宝 就全权委托给父母了?
回复 0
文艺小青年 发表于 2017-7-27 12:21
那1个月的宝宝 就全权委托给父母了?

第一:生二胎是为了完成任务。第二:前两月买了房子想尽快还完房贷。第三:没有工作真的好无聊。
回复 0
宝宝妈妈 发表于 2017-7-27 12:28
第一:生二胎是为了完成任务。第二:前两月买了房子想尽快还完房贷。第三:没有工作真的好无聊。

所以 现在生二胎 都不用遵从自己的内心 都变成指标摊派了??1个月就出去工作 这合适?
回复 0
我这个大妈级别的还在跟小姑娘抢饭吃呢!你还年轻的很
回复 0
去考公务员
回复 0