生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我该何去何从?

myz1012 发表于 2017-7-27 11:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
10021 32
下半年满三十了,对于女人而言,一个尴尬的年纪,没有一技之长,没有文凭,没有长相,没有后台,反之有家庭、有儿女、有经济压力,不知道自己接下来要怎么走。招聘网站看了一遍又一遍,没有一个合适的工作,找文职?(自己一直从事的),难道还要跟那些叫我阿姨的90后00后争饭碗吗?争的赢吗?找销售?对于做过这一行的我来说已经厌倦这种无休止的打扰,不想做了。做服务行业去卖衣服?要上晚班,考虑家里两个小孩谁来管。烦啊,高不成低不就大概说的就是我这种人吧

全部回复(32)
让老公多赚钱,你照顾好孩子就好了
回复 0
自己做点小生意  
回复 0
lost10288 发表于 2017-7-27 11:30
让老公多赚钱,你照顾好孩子就好了

你说的是一条万劫不复的路,我不会去走的,女人,无论何时还是得工作
回复 1 0
myz1012 发表于 2017-7-27 11:36
你说的是一条万劫不复的路,我不会去走的,女人,无论何时还是得工作

为你点个赞!!!
回复 0
女人还好吧,男人就鸭梨山大了。赞同女人不管怎样,至少得能自己养活自己患得患失不行,走出去才好。
回复 0
你怎么没去找个有钱人呢?这不是你们女人现在的标准么
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-7-27 11:42
女人还好吧,男人就鸭梨山大了。赞同女人不管怎样,至少得能自己养活自己患得患失不行,走出去才好。

压力都大,都不容易,嗯,是的,我必须走 出去,走一步看一步
回复 0

以前做过,没做起来,现在都不知道什么生意好做了
回复 0
海风2017 发表于 2017-7-27 11:45
你怎么没去找个有钱人呢?这不是你们女人现在的标准么

这是你的标准,中国没钱平凡的男人占大多数,都去找有钱人,那没钱的男人不要活了
回复 1 0