生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的圣象专卖店在哪哟??

文艺小青年 发表于 2017-7-24 13:15
已经装上了啊 Tata买的静音门 3扇 门是2499一扇  锁是399一把 门吸是35一个   3扇一起8800啊~~~Tata的 ...

很漂亮
回复 0
我以前买的圣象是在二楼一上电梯就是了
回复 0
清流 发表于 2017-7-24 13:45
我以前买的圣象是在二楼一上电梯就是了

现在不在了 2楼走了几圈 都找不到
回复 0

tata的门 静音做的很好 就是贵
回复 0
打服务电话问问
回复 0
就在四方园A栋二楼,我就定的圣象地板
回复 0
青山 发表于 2017-7-24 17:42
8800三扇,可以上原木的红木门

价格就不说了 有几百的门 还有上万的门 走了一圈 就这个门 我最喜欢 千金难买心头好啊~~~
回复 0
嘟嘟 发表于 2017-7-24 19:32
就在四方园A栋二楼,我就定的圣象地板

好的 好的 我周末再去找找
回复 0
文艺小青年 发表于 2017-7-24 13:18
啊 那里我也去过一次 好像也没看到

我看到了啊  上次去注意到了门口贴了广告  应该就有啊
回复 0
楼主装的好快,我跟你同时开工,现在才刮完仿瓷
回复 0