生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男友说我扛不了生活重担,他肩膀太累,当初说的养我真的只是说说

匿名  发表于 2017-7-7 08:55:55 |阅读模式
5773 22
我家里条件虽说不是特别富裕,但毕竟是独生女,所以恋爱前的生活真的不怎么需要精打细算。但自从有了男朋友,一分钱掰两份花我有点受不起了。他条件也不算太差,但是二十几岁男孩子不靠家里一个人打拼很难,更何况他没学历没技术。所以恋爱的时候,想着帮他减轻负担,出去约会我都尽量AA,甚至有时能付的我都付,这种情况下,我需要的东西都是我自己买。刚刚他又找我借了一笔钱(他每个月会存固定数量的钱,剩下的钱不够开支了他会找我借,反正他给自己定了目标,一个月一定要存那么多),我知道他会还,只是我觉得这样很烦开始厌倦了。

而且最重要的是,他还和我说他觉得他需要挣很多钱才能和我过下去,我才不会离开他。说我能扛的太少,他肩膀太累。。。
我不知道他要我扛什么,我一个月工资的确不高,3500多一点,的确我也没啥上进心,我觉得我这种朝九晚五、上班时间认真工作,下班后的时间属于我自己,工作和生活全然分开的状态挺好。恋爱一开始说的养我之类的原来真的只是嘴上说说。我就告诉他我没那本事赚大钱。

而且最近失业了,他居然说你去找点事做吧。这之前也跟他说过辞职的事,我说我会闲赋在家两个月(因为身体原因想休息一段时间)他就是有点担心我不去找工作啊。

现在想想真的很烦,过那么苦逼干嘛,单身的时候神仙水这类买了也不肉疼……现在就只有遥望着心疼。

我也不需要多大富大贵,小康水平左右摇晃就行,我觉得我没那闲工夫等他了,我怕我对物质的欲望会把爱情磨灭光,最后惨然地以恨收场。等他把钱还完提分手,然后相亲走一遭

全部回复(22)
我那时候怎么没你聪明啊!想当初,也是被别人捧在手心疼,好多年,最后我选了我老公,苦逼逼的给他省钱!不过他不会像你男朋友那样,本人还是很情愿给我花,只是我替他着想!不过他也没花过我的钱,说句实话,不管什么样的婚姻,婚后跟一个人的日子都是不一样的,不过你可以相亲找个富豪!做富豪太太
回复 0
小心懒烦着过哟
回复 0
感觉不对就要下决定!
回复 0
给你钱花的人不一定爱你,不给你钱花的人一定不爱你!
回复 0
没钱的感情很脆一碰就碎
回复 0
贫贱夫妻百事哀
回复 0
同意楼主分手。知足常乐。
回复 0
我多么想唱首歌给你《分手快乐》。但是我又怕唱不好
回复 0
奇怪
回复 0