生活在吉安,爱上麦地网!

关于吉安房产这波涨幅的个人看法

放心,房价一定上涨,别片刻犹豫。我正在考虑买第二个有产权的车位。当然,房子也还没交。
回复 0
爱在阳光下 发表于 2017-7-2 20:17
恒大破万是因为他压根基本没了房源,也没资金压力,就不如趁这个环境趁机造势为下个盘做准备,新盘谁敢开 ...

说得有道理,但人家什么电梯洋房成本那么大,有麦友提过那么好,我估计得上万,但肯定是后期开,首期拿高层便宜的先卖。
回复 0
驿动的心 发表于 2017-7-2 20:14
你又不买,这关心房事,我是刚买,热情未减,兴奋期过了也就不理了

我买了,哈哈
回复 0
肉哥 发表于 2017-7-2 20:28
我买了,哈哈

也是刚买的吗,天天说我不买,还是鳖不住了吧
回复 0
驿动的心 发表于 2017-7-2 20:32
也是刚买的吗,天天说我不买,还是鳖不住了吧

我去年买的,买了后就不买了啊,哈哈
回复 0
每次涨价的都类似,都是在一波涨价的消息来后,大家蜂拥而上,生怕错过了,所以去库存最好的方法就是涨价,然后再横盘震荡,等待下一波大家蜂拥而上。购买力集中爆发是最恐怖的,有些刚需本手里本钱不多,虽打算买房但是不是近期,受涨价的影响就提前介入了,那些买二套三套本打算慢慢挑选好盘好户型或者等新盘,结果一涨价也不等了,这么多购买力都集中半年一年来上车,加上吉安所剩房源不多,更加供不应求,好房难求。
回复 1 0
肉哥 发表于 2017-7-2 20:32
我去年买的,买了后就不买了啊,哈哈

那我天天听你意思炒房兴邦,让人感觉你看好跌价,原来也是看涨啊
回复 0
驿动的心 发表于 2017-7-2 20:36
那我天天听你意思炒房兴邦,让人感觉你看好跌价,原来也是看涨啊

国家政策就是炒房兴邦,我们要紧跟国家走
回复 0
路过
回复 0
爱在阳光下 发表于 2017-7-2 20:22
大家想想为什么吉安楼市前几年没这个勇气大幅提价,难道这几年吉安人民都捡钱了,主要还是买房是个体,开发 ...

分析的还是比较理性
回复 0