生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 奇迹出现,馗哥找到

俺存俺第三 发表于 2017-6-28 16:06
楼主,原来你的“馗哥”是我家“黑妹”的仔仔。我说怎么好眼熟!

这?您说您贵姓我才决定信不信你!
回复 0
青青翠竹 发表于 2017-6-28 15:21
哦,收费还算地道。一个朋友在中心医院,收费280元。

十年前我朋友也是鱼刺卡嗓子,花了220……吃鱼有风险啊,吞咽需谨慎
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-6-28 16:48
这?您说您贵姓我才决定信不信你!

正源轩皇,贤良靖邦;大心创国,萧得一方。  佐刘兴汉,开国齐梁;一叶九相,光耀大唐。  国家有史,姓氏有志;名门望族,兰陵一堂。  萧氏家族,千载绵长;兰陵肇始,迁徙四方。
回复 0
俺存俺第三 发表于 2017-6-29 11:08
正源轩皇,贤良靖邦;大心创国,萧得一方。  佐刘兴汉,开国齐梁;一叶九相,光耀大唐。  国家有史,姓氏 ...

那就是一家人了,幸会幸会!!!
回复 0
失而复得,我感动的都哭了,相信世上还是有奇迹出现的!
回复 0
凉宫爱吃糖 发表于 2017-7-1 23:00

嗯,跟着自己的心走就OK了,其他交给时间,交给上天!
回复 0
肖兄,为你感到高兴!看来是你的诚心感动了上苍,天可怜见,缘分,珍惜。
回复 0
凉宫爱吃糖 发表于 2017-7-1 23:00

古方红糖!
回复 0
云中岳 发表于 2017-7-4 13:57
肖兄,为你感到高兴!看来是你的诚心感动了上苍,天可怜见,缘分,珍惜。

嗯,珍惜一切可珍惜的!
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-7-4 20:08
嗯,珍惜一切可珍惜的!

回复 0