生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女人们累了吗?烦了吗?

含笑半步癫 发表于 2017-6-24 14:47
老衲赠你八个字:生无所息,活永修行

看不懂什么意思呢?
回复 0
guojie 发表于 2017-6-24 14:49
有些女人上班,买菜,洗菜,做饭,洗锅碗瓢盆,洗衣,拖地,陪孩子做业,接送上学,陪孩子玩耍,还要照顾老 ...

我不用买菜做饭,老人不用照顾,是不是太不知足了
回复 0
小猪稀里呼噜 发表于 2017-6-24 14:57
除非死了,不然就算感冒发烧来大姨妈一样不能少干一样。有时候想想是有点憋屈,生活被我过死了。关键就是这 ...

嗯,是的,该发泄还得发泄,要不然得憋死
回复 0
lost10288 发表于 2017-6-24 15:24
女人一辈子为了家庭确实辛苦,如果碰到不懂心疼的老公,一辈子也好苦

嗯嗯,是的
回复 0
加油,丢洗衣机会好点,有几个孩子的女人是很辛苦了
2017-6-24 15:45:49 来自手机
回复 0
myz1012 发表于 2017-6-24 15:30
我不用买菜做饭,老人不用照顾,是不是太不知足了

哈哈,人不管什么样的生活状态有时总会报怨一下的。我也一样,老是想要人像鳄鱼一样,吃饱一顿管半年多好,省得天天买菜做饭头痛。抱怨一下,然后又自我安慰下,这也许就叫知足吧。其实你也一样,抱怨一下,回头想想不用买菜做饭也省心好多的。
2017-6-24 15:50:45 来自手机
回复 0
想开点。
回复 0
生活就是这样子
回复 0
现在还有家庭没有洗衣机的。。。
回复 0

我觉得有洗衣机能手洗最好,衣服卷多了打邹呀,反正我是这样觉得。不过,我这么多年也是做家务做烦了,也怕了
回复 0