生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 我怎么不务正业了,有装修的事我就去装修。

zjh124 发表于 2017-6-21 20:22
我没有介入啊
他发帖不就是要我们评评理
我就是发表我的观点 站在旁观者的角度看这件事

我也看不下午去了……那就一句话,管你屁事!自己回家带好孩子,做好饭洗好衣服去吧……
回复 0
331400 发表于 2017-6-21 20:34
我也看不下午去了……那就一句话,管你屁事!自己回家带好孩子,做好饭洗好衣服去吧……

既然你也会看不下去 那我看不下去楼主陈述的事件出来发表观点又什么问题吗?论坛这两个字你看不懂意思吗?
那这句话回送给你,我玩我的论坛,管你P事啊
回复 0
zjh124 发表于 2017-6-21 20:38
既然你也会看不下去 那我看不下去楼主陈述的事件出来发表观点又什么问题吗?论坛这两个字你看不懂意思吗 ...

孝敬好你自己的爸妈吧……已退不再回复
回复 0
不要把人家楼主逼急了,他能认错和他妈道歉我们就应该原谅他。估计楼主内心肯定也是烦躁的,事业有可能遇到瓶颈再加上这个年纪了感情不顺所以冲动易怒也是情有可原的。但是打父母确实是不对的,虽然说不是打伤了。建议楼主多出去走走有空看看书调节一下自我,再认真找个女朋友,如果觉得大嫂和母亲不好相处就搬出来自己住。
2017-6-21 20:51:47 来自手机
回复 0
331400 发表于 2017-6-21 20:44
孝敬好你自己的爸妈吧……已退不再回复

这不是孝顺不孝顺的问题好吗 真是醉了 我只是觉得正常人都不能因为别人说几句就动手打人 更何况自己的父母 别说孝顺的问题 这是最基本的人伦问题 就像多情的人有人觉得花心也有人觉得重感情 但多情到出现母子或父女乱伦当然会像过街老鼠一样人人喊打 所以不是网上孝子多圣女婊多 大家并不一定有多孝顺 但是一个正常人做不出这种有违人伦的事
end!
回复 0
不上网心情大好,你天天上网影响心情的
回复 0
名图车友汇 发表于 2017-6-21 21:31
不上网心情大好,你天天上网影响心情的

是……
回复 0
各自管好各自的事吧,散了!散了!该说的该劝的都已到位。留给当事人慢慢反省,留给旁人警示。
回复 0
无情最是帝王家,兄弟反目在帝王家是常事,但最昏庸残暴的皇帝也不会对亲生父母怎么样。
2017-6-21 22:38:52 来自手机
回复 0
0987654321 发表于 2017-6-21 22:38
无情最是帝王家,兄弟反目在帝王家是常事,但最昏庸残暴的皇帝也不会对亲生父母怎么样。

杀父的都有,你以后就会被你儿子杀死
回复 0