生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 丁香花

1857 7
10多年的歌又回荡在耳边,前些天一个人静静坐在路边不知不觉喝了6瓶啤酒,虽然不多不少但是不胜酒力还是头晕,我不羡慕有钱有脸长的好看的人的骄傲,也不嫌弃穷人丑脸的自卑。我明白这世界的爱恨情仇虚伪清白!想着这一生也没做错什么大事,为什么事业爱情生活这么不照顾下我?没读书是自己的错没坚持打工也是自己的错没选对爱情也是自己的错!有时候缘分和机遇就是从不会眷恋我!
自己也大了却接轨不了社会,适应不了贫穷差距,我真的不知道如何走下去!
这首歌,有句歌词真好,飘啊摇啊的一生,多少美丽编制的梦啊!最后都是一场罪过!
也许真的是没来过才是真的完美。为什么偏偏要降临这污浊的世界!

全部回复(7)
丁香花小小的,却不妨碍它绽放,独自绽放!生活不易,但没有过不去的坎。楼主保重,祝福你!
回复 0
说到丁香花,想到的是乔燃对方茴说,找到五瓣丁香的人会永远幸福,然后方茴摘了一朵五瓣丁香给乔燃说,希望他永远幸福。
楼主,看了你那么多帖,我只想说,人首先是败在自己手上,才会败给命运,摆正心态吧!
回复 0
楼主,好久没看到你高难度的自拍了。
回复 0
飞飞天意,往前看,喝完酒往事不回头
回复 0
其实更爱许巍的仗剑走天涯,好象在说自己一样
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-21 14:37
其实更爱许巍的仗剑走天涯,好象在说自己一样

仗剑走天涯是挺潇洒,但是现实中上有老母,下有幼儿,就算要走,也走不远。
回复 0
楼主且行且珍惜。
回复 0