生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价怎么这么便宜?

rwp12 发表于 2017-6-12 13:48
深圳的吉安人至少几十万哟。,深圳能一个月买一平,那一年的工资回吉安可以买个140平米的房子,那还是说 ...

深圳吉安地区人应该没几十万吧,吉安人是挺多的,当年9几年的新洲村号称吉安村,现在谁也没统计过,我估计吉安地区近十万,吉安人几万应该有的,但有的人家都事业稳定定居了,回来就探亲访友。
回复 0
我一个月工资买不起一平米,拖后腿了,唉。
回复 0
rhb
对于马云来说确实太便宜了。
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-12 13:13
老天,我老住豆芽井5号,老花园里

呵呵, 白头发家里后面对吗?
回复 0
rwp12 发表于 2017-6-12 13:48
深圳的吉安人至少几十万哟。,深圳能一个月买一平,那一年的工资回吉安可以买个140平米的房子,那还是说 ...

吉安的均价是5000, 深圳的均价是48000, 就算一年60万, 可以买到吉安140平米的房子吗?
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-12 14:39
深圳吉安地区人应该没几十万吧,吉安人是挺多的,当年9几年的新洲村号称吉安村,现在谁也没统计过,我估 ...

新洲村是出租司机住那里.
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 18:13
吉安的均价是5000, 深圳的均价是48000, 就算一年60万, 可以买到吉安140平米的房子吗?

http://www.ysslc.com/caijing/guancha/524743.html,深圳的房价48000,不知道你哪里来的数据??
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 18:12
呵呵, 白头发家里后面对吗?

我记不得哪个白头发,是不是八几年开汽车的,我住在小时候没自来水拿水票提水的那幢大红砖房,几十户,我家四兄弟,豆芽井四兄弟的无姐妹的只有两家,豆腐佬家和我家。你到底是哪个?
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 18:14
新洲村是出租司机住那里.

是啊,我到过,菜市场说吉安话的特多,还都是吉安街上的。现在早已不是吉安人天下。
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-12 18:31
我记不得哪个白头发,是不是八几年开汽车的,我住在小时候没自来水拿水票提水的那幢大红砖房,几十户,我 ...

没错,就是放水的那家, 厕所对面!  短消息告诉你我是谁.
回复 0