生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价怎么这么便宜?

驿动的心 发表于 2017-6-12 11:52
恒大在吉安当然目前环一流,。我说东,你扯西,位置恒大比影城还好?你真在说笑。所以移民的人都不知道老 ...

你和我比在吉安市待的时间, 呵呵! 我生下就在吉安服务大楼附近, 算老吉安吗? 恒大的位置当然比影城好, 我要买房,要就在万象广场附近, 要么就到新城区恒大附近, 你认为恒大位置不如影城, 但恒大附近的房子就是比影城贵. 你在吉安生长了四十五年, 应该算老吉安了, 但我还是比你更长!
回复 0
房价便宜???得看哪里把!城南都8000多了,我觉得楼主肯定是土豪,在这里嘚瑟
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 11:59
你和我比在吉安市待的时间, 呵呵! 我生下就在吉安服务大楼附近, 算老吉安吗? 恒大的位置当然比影城好, 我 ...

我在九曲巷长大,小时在服务大楼读的幼儿园,我和我哥称霸幼儿园,小学读反帝小学,说不定我们认识。我紧说的是地理位罝。你老混xiao视听。
回复 0
争论老吉安、新吉安有啥意义,屁大一个地方。
2017-6-12 12:25:09 来自手机
回复 0
我要买也买恒大,凯旋世纪,大盘什么都好,紫荆就独幢一点不好玩。这就是为什么紫荆55O0,凯旋世纪传说八千以上
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-12 12:09
我在九曲巷长大,小时在服务大楼读的幼儿园,我和我哥称霸幼儿园,小学读反帝小学,说不定我们认识。我紧 ...

有可能, 我住豆芽井这里,反帝小学, 呵呵,真的是老吉安. 我说的也是位置, 影城的位置不如恒大, 要用发展的眼光看, 我如果再买一套, 肯定选择恒大附近.
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-12 12:32
我要买也买恒大,凯旋世纪,大盘什么都好,紫荆就独幢一点不好玩。这就是为什么紫荆55O0,凯旋世纪传说八千 ...

电梯房, 还是要考虑名牌物业, 不然以后有的烦心.
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 12:54
有可能, 我住豆芽井这里,反帝小学, 呵呵,真的是老吉安. 我说的也是位置, 影城的位置不如恒大, 要用发展的 ...

老天,我老住豆芽井5号,老花园里
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 12:54
有可能, 我住豆芽井这里,反帝小学, 呵呵,真的是老吉安. 我说的也是位置, 影城的位置不如恒大, 要用发展的 ...

我要买就选凯旋世纪或金融中心,恒大装好不喜欢,你住豆芽井几号,4十几岁,相差不大应该认识
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 10:51
按你的逻辑, 那深圳的房价也便宜, 一个月工资也可以买一平!

深圳的吉安人至少几十万哟。,深圳能一个月买一平,那一年的工资回吉安可以买个140平米的房子,那还是说明吉安的房子便宜呀
回复 0