生活在吉安,爱上麦地网!

吉安房价怎么这么便宜?

蛇精病
回复 0
敢说自己在市中心位置好的,只有锦绣天成,最多加上恒源泰荣诚,没开盘的还有以前老师范的那块地
回复 0
闲杂人等 发表于 2017-6-12 09:46
紫荆河畔,离商业中心远,离行政中心远,幼儿园离市保和区保远,小学、初中学区全是垃圾学校,高中离一中 ...

你是不吉安人,古南一小垃圾,那吉安肯定是没好小学了,你以为附小,阳小真好吗。那是有关系老师进的,有实力无关系的大都在这基层,口啤在吉安一直很好,负责。吉安三中还行吧,我认为。我觉得你肯定不是吉安土人,移民的吧!
回复 0
大家都不要再回了,他的目的是打广告,出租房子,让帖子沉下去
回复 0
按你的逻辑, 那深圳的房价也便宜, 一个月工资也可以买一平!
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-11 17:04
好盘都贵,偏远普通盘小盘便宜,紫荆河畔正宗市中心学区码头目前才5500,这位置比凯旋世纪,恒大等强多少倍 ...

你说的楼盘是靠近二医院那里吧, 那个位置可以和恒大比? 我前不久去恒大那里看了看, 非常漂亮, 有大城市的味道, 老城区是无法比的, 二医院在老城区里面算偏的, 问问老吉安市的人就知道, 要买老城区, 肯定考虑万象广场.
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 10:54
你说的楼盘是靠近二医院那里吧, 那个位置可以和恒大比? 我前不久去恒大那里看了看, 非常漂亮, 有大城市的 ...

恒大在吉安当然目前环一流,。我说东,你扯西,位置恒大比影城还好?你真在说笑。所以移民的人都不知道老城区是什么样的。恒大以前是禾埠乡地盘,全是农田,村子,凯旋世纪这块是飞机厂,你们这些移民人根本不知道吉安的故事。别说以前,现在新城南确实什么都好。位置偏有目共睹。以后人多了就好了,其实我也喜欢那。但说的是位置。不是其它。懂不?老吉安人,我在这块地长了四十五年,算不?
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-12 11:52
恒大在吉安当然目前环一流,。我说东,你扯西,位置恒大比影城还好?你真在说笑。所以移民的人都不知道老 ...

你和我比在吉安市待的时间, 呵呵! 我生下就在吉安服务大楼附近, 算老吉安吗? 恒大的位置当然比影城好, 我要买房,要就在万象广场附近, 要么就到新城区恒大附近, 你认为恒大位置不如影城, 但恒大附近的房子就是比影城贵. 你在吉安生长了四十五年, 应该算老吉安了, 但我还是比你更长!
回复 0
房价便宜???得看哪里把!城南都8000多了,我觉得楼主肯定是土豪,在这里嘚瑟
回复 0
sky834 发表于 2017-6-12 11:59
你和我比在吉安市待的时间, 呵呵! 我生下就在吉安服务大楼附近, 算老吉安吗? 恒大的位置当然比影城好, 我 ...

我在九曲巷长大,小时在服务大楼读的幼儿园,我和我哥称霸幼儿园,小学读反帝小学,说不定我们认识。我紧说的是地理位罝。你老混xiao视听。
回复 0