生活在吉安,爱上麦地网!

我刚又买了套,请不要喷我,我不是中介,我是万安的

我上个月买的上江界,4700多。也是顶楼的。106个平方
回复 0
大果果 发表于 2017-6-11 17:46
我上个月买的上江界,4700多。也是顶楼的。106个平方

对比下,你好像买贵了
回复 0
w121721 发表于 2017-6-11 17:44
人家有能力多买几套房就是托 真是服了你们的思维。

在这里要天天说买不起,太贵了,要崩盘就对了
回复 0
rwp12 发表于 2017-6-11 18:07
对比下,你好像买贵了

他说的我看了,不适合我,一室一厅的。连个一柜都不知道怎么放,适合当公寓,等我装修好了我就把井大公寓出租出去,搬过上江界来住。
有要租井大阳城公寓的可以联系我,建设银行4楼,有电梯。装修好的,有空调 冰箱 洗衣机 电视。宽带自己装。800一个月。压一付一
回复 0
你说万家国际在珍百味快餐边,应该在万安算个大盘,其实万安消费和吉安没太大区别,就是县城,太小,不好玩,你选择吉安是正确的,我记得新干有朋友说,吃完饭散步可就一个光秃秃的广场,万安象样的广场都没,什么花花世界我呆了半月也没想去玩,羡慕吉安有这多地方散步游玩。
回复 0
驿动的心 发表于 2017-6-11 20:27
你说万家国际在珍百味快餐边,应该在万安算个大盘,其实万安消费和吉安没太大区别,就是县城,太小,不好玩 ...

是那个位置,万象国际,正对面是国光,老政府的地盘,盘在万安算最小的,位置好,下面是商场。反正我是不会在万安买,现在有套住很好了。花花世界我都没有去过。
回复 0
空八军 发表于 2017-6-11 12:16
北门桥的万象国际。均价6100元,最差的户型5300。可是公摊到了25%,你说黑不黑。不如到吉安买

万安这么个小县城,这房价也是醉了,不过万安有钱人多,乡下进城的人多,移民多。
回复 0
万安好像也和市区差不多。我也是万安的。
回复 0
a909440427 发表于 2017-6-12 00:39
万安好像也和市区差不多。我也是万安的。

万安只有消费水平可以秒杀 江西其他城市,包括南昌
回复 0
五毛拿走滚粗
回复 0