生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有去女方城市定居的男的都来说说吧

得能赚钱、赚更多钱
买大房子、把父母接过来能住
能有小孩、小事情把父母留住
小孩能获得更好的教育
综合这些考虑
如果老婆家的发展机会大 小孩更有前途,距离和生活习惯在父母能接受的范围内,男方还是可以考虑到女方那买房。
如果只是因为女方家房价便宜,工作不在那儿买房在那,那就是有点倒插门的味道。男方兄弟姊妹多可能不介意,否则难。
中国人传统观念。二胎放开了多生个孩子吧,要不然下一代还得遇到相同的问题
回复 0
哪里滋润就哪里吧!
回复 0
男女平权,我们已是走在各文明之先,例一:女方可保留原姓;例二:天朝女性工作比例也是世界前列。
古今中外,无不是妻从夫,现实就是个男权社会,作为个体的我们要去挑战这个千年传统,精神是可嘉的,但是难免不受伤。

女方在男方(家族、村庄、社区等)社会网络中可获得天经地义的全部承认;
可是,男方要在女方社会网络中是不可能获得完全的承认。

就算楼主父母能无差别对待外婿和儿媳,外孙和嫡孙,可楼主的兄嫂及亲朋都能做得吗?
又或楼主是独生女,情况也好不到哪去。

还没结婚就分分合合好几回,那真要是合灶过日子的话还不得三天一吵。
再加上风俗差异和双方老人的搅合,这日子有得受。
回复 0
你们不合适,真的。即便结婚,也会不停的争争吵吵。和家公家婆住一起,不是说自己能尽心尽力就能得到别人的肯定的。你们还是分了好。
回复 0
嫁鸡随鸡嫁狗随狗
2017-6-9 19:00:42 来自手机
回复 0
你觉得我一个成都的怎么来吉安的?5年了,我的两个孩子都在这儿出生成长,但是总感觉这儿不是自己的家
回复 1 0
主要还是感情问题,房子是次要的,感情不好,买不买房,都不顶用
2017-6-9 19:33:25 来自手机
回复 0
心随飞翔 发表于 2017-6-9 10:23
还是分了吧! 五年了,分分合合多次,有意思吗? 真的有意思早就结婚领证了,而不是现在这个样。。。!

我们从认识到结婚好多年了,没有买房,不一样没事,过的也很好,后来买房也没人反对,买了就好,住就是
2017-6-9 19:35:09 来自手机
回复 0
磨人的小妖精
2017-6-9 21:13:58 来自手机
回复 0
哪里过得好就去哪里,不要有辣么多条条框框。
回复 0