生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有去女方城市定居的男的都来说说吧

平儿 发表于 2017-6-9 12:47
那女人在你这边奋斗一辈子的给谁了?小孩不听爸爸的,你想过原因吗?老婆在娘家就叫如鱼得水,在你家不就 ...

你我已无法沟通了!自古女人是要跟着男人转的,否则怎么会是一个嫁一个娶呢!我反正不愿意去老婆娘家买房,我只可以接受去她那个省份买,就是离她娘家远点
回复 0
我觉得在麦地混的男女个个是五好青年,而另一半不管是成了还是没成的个个都是有些缺点的。

由此可见,麦地确实是个培养情操,端正三观,而且立竿见影的好地方!
回复 0
哪里有发展空间就在哪生活,在哪生活居住我认为不是关键,我四川人现在吉安定居,如果要接父母来住固然是好,但你要接纳农村父母的生活习惯,孝敬父母我觉得是最重要的。
回复 0
我父亲如果还健在的话他也会支持我的,首先是思想观念吧,(还是有很多人觉得为什么要去女方家,去了不就是到插门了吗)我母亲也来吉安跟我们一起生活了。
回复 0
有利小孩的发展,哪里好就去哪里。
回复 0
没前途
回复 0
向四川人学习,他们会生活、懂享受,不重男轻女上门也无所谓
回复 0
华意 发表于 2017-6-9 11:53
在哪里买房这个根据经济条件和工作机会,经济条件好 那就不用说  哪里买都是投资,条件不好我觉得还是考虑 ...

同意
回复 0
总有一方是要妥协的,要不就分手。
去女方住的地方发展怎么算是嫁到她那里去呢?我家有很多亲戚跟朋友也觉得我是嫁到吉安来了,可我不这样认为,别人怎样认为是他们的事,自已买的房子又不跟女方父母一家人生活,跟自已在家里买房有何区别。为何要守着一个落后、没有发展前景过着祖祖辈辈一样的生活。
首先你可以想一下,到底在那边发展才是更适合自己的,
回复 0
无聊的话题
回复 0