生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有去女方城市定居的男的都来说说吧

匿名  发表于 2017-6-9 09:30:06 |阅读模式
11018 44
分手一年又复合了,但是你已经不愿意去我的城市了(家在市区),而我也不愿意去你的老家(偏僻的山里)。

五年的分分合合,你也说你累了,我又何尝不是!每当要好要走出来的时候,你又回头。心也软,觉得再也找不到一个像你那么好的脾气 会做饭的暖男,大家都要奔三了 不知道要何去何从 你到现在都没存款 我都已经想好了 可以用聘礼来当首付 在我老家买个七八十平方的两室一厅(或者单身公寓 我都一而再地退让了 主要你老家房价比我们贵) 曾经你也是这么想的 说房子写我的名字直接当聘金,但是如今你想法却变了 你说你不想在我这边买房了 叫我去你老家 但是那么偏僻 我真的很不适应 你说不跟你回去就这样不要再藕断丝连了 你说你怕你爸妈很孤单 但是我都说了可以接来一起住 你也相信我会做到对你爸妈好 我知道老人都喜欢老家这些我都懂 我们复合我也不敢跟我爸妈说 我爸妈一直以来都是反对 我压力也真的很大 从来都没有违背过他们 但是我真怕我错过你 再也遇不到对我好的人了 我不想像别人那样去相亲 看到条件好的就闪婚 我真的不怕吃苦 怕的是看不到希望 没有未来 有没有已婚的男士定居在女方那的呢 求支招

全部回复(44)
我觉得你为他已经让步很多了,他没有好好珍惜你,妹子没必要一未的退让
回复 1 0
有呀!我家楼上的就是男方在女主城市定居,不过最近听说在闹离婚,
回复 1 0
这种情况结婚后定不幸福,恋爱是两个人的事,可是婚姻不是,以结婚两年恋爱四年的过来人的经验告诉你
回复 0
阁楼 发表于 2017-6-9 09:40
我觉得你为他已经让步很多了,他没有好好珍惜你,妹子没必要一未的退让

说的对
回复 0
我是男的,从我个人考虑是在哪买房定居都行,不过考虑父母方面我是绝对首选在家乡市区或县城,虽然可能贵一点,除非说个人经济达到一定程度就在哪买哪定居无所谓了。这只是我在这个年龄阶段的一点个人看法。我觉得如果楼主男朋友真的答应去楼主家那边买房定居还得特别注意处理好你男朋友和你自己父母的关系。
回复 1 0
还是分了吧! 五年了,分分合合多次,有意思吗? 真的有意思早就结婚领证了,而不是现在这个样。。。!
回复 1 0
除非女方条件比男方条件好很多,一般男方不会去女方家。毕竟目前国内还是男权社会
回复 0
去女方定居觉得不是很现实,除非父母不在了或者他家兄弟姐妹多。
回复 0
没有。没前途
回复 1 0