生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 关电脑,吃饭吧~

weibin19920606 发表于 2017-6-7 12:13
这道菜要以前,在锅里的时候邻居就全部来串门了

对,炒了闷水酒,超级香,老是有大妈在我家厨房外说我家炖好吃的。
回复 0
我家瑶瑶不会弄。
回复 0
小罗303 发表于 2017-6-7 12:37
我家瑶瑶不会弄。

只要是我爱吃的,没有我不会的,只要是我喜欢的人喜欢吃的,没有我不会的
回复 0
你家还有多少?漂亮的叫吃货,丑的叫饭桶。
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2017-6-7 12:35
我一个人吃完了这一盘

你家大理石桌子和我家一样!,就是太笨重,但父母那辈就喜欢这种!
回复 0
罗时 发表于 2017-6-7 12:28
听说吃嗦螺不用牙签都是高手。

那晚当着那两美女吃嗦螺,也没见她们有反应
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2017-6-7 12:36
对,炒了闷水酒,超级香,老是有大妈在我家厨房外说我家炖好吃的。

求蹭吃,我可以不用牙签的
回复 0
求蹭饭
回复 0
ll0203789 发表于 2017-6-7 12:58
你家大理石桌子和我家一样!,就是太笨重,但父母那辈就喜欢这种!

对啊,我也不太喜欢这种,我娘家是现代那种折叠的,方便不占地方
回复 0
罗时 发表于 2017-6-7 12:40
你家还有多少?漂亮的叫吃货,丑的叫饭桶。

今晚再炒一盘 ,再想吃去塘里捡啊。。我这些是去村里一个人家里打劫来的
回复 0