生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 关于海角七号是不是麦地内部小号或者请来的写手?

海角七号 发表于 2017-6-5 17:05
打住,我不想说话了,您好自为之

来吧 亮出你的真实水平来 ,不是商务英语专业吗?外贸函电這门课有学过吧。假如我现在有意购买你们公司1000台台灯,你们含增值税出厂价格为20元,退税有11%,毛利润要有6%,美元换人民币按6.6计算,其他不考虑。 FOB报价 ,把我当做客户,回复封邮件给我(英文),
回复 0
海角八号 发表于 2017-6-5 17:23
来吧 亮出你的真实水平来 ,不是商务英语专业吗?外贸函电這门课有学过吧。假如我现在有意购买你们公司10 ...

我求求你了,别回复我,你的主场你做主,ByeBye
回复 0
海角七号 发表于 2017-6-5 17:32
我求求你了,别回复我,你的主场你做主,ByeBye

看吧 这就怂了吧。只要学过 这个很简单的。
回复 0
都是人才~
回复 0
来吧 亮出你的真实水平来 ,不是商务英语专业吗?外贸函电這门课有学过吧。假如我现在有意购买你们公司10 ...

我靠,人才呀,我来的话不用记算,竞争对报价五美元一台,我就报4.9美元,永远比对手少一点
回复 0
海绵宝宝1103 发表于 2017-6-5 11:10
同一个手机号只能注册一次

话说大侠你已经三次满血复活了
2017-6-5 21:09:22 来自手机
回复 0
海角八号 发表于 2017-6-5 17:09
老油条可以,但一个实习生 工作时间 频繁盯着手机,嗯 很合理。

我在公司实习,不单单工作的时候可以玩手机,还有下午茶可以喝,但是我在努力工作完成任务的时候你知道?你只看到玩的时候别人努力工作的时候你就没有看到吗。
回复 0

貌似专业打假
回复 0

回复 0
别人写什么我看什么,从不计较真与假
回复 0