生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 关于海角七号是不是麦地内部小号或者请来的写手?

海绵宝宝1103 发表于 2017-6-5 11:10
同一个手机号只能注册一次

马甲功能
回复 0
轻车熟路,成竹在胸,网络热点网络新词麦地名人她都很熟,一看就是个老手,绝逼是某个人的小号
回复 0
我要注册一个海角九号,大家等我
回复 0
麦地出闲人,蛋疼的那种。表示和7号同龄人,觉得正常的很吧。贴主先入为主的思想不可取。
回复 0
海角八号会不会也是海角七号,自我炒做
回复 0
江南一屠 发表于 2017-6-5 11:20
轻车熟路,成竹在胸,网络热点网络新词麦地名人她都很熟,一看就是个老手,绝逼是某个人的小号

福尔摩斯呀?求告知楼主是谁?
回复 0
呵呵
回复 0
楼主不是没有见过世面就是脑子不行,你来过上海?你就说的跟你多厉害一样。别人愿意说自己的家庭又和你没关系,你干嘛觉得不合情理啊,别人父母正常工作的干嘛不能说呢。在上海我工作这么多年,见过好多女孩子一个月租5000地房子,每天也是用心工作,为什么你心里就这么黑暗觉得他被包养呢。再说了你难道每天工作8小时你这8小时全部用心在工作上?上个敢说自己时刻用心工作的人叫朱镕基。
回复 0
外企工资高是肯定的,外企看的不是文凭而是能力。楼主只要你敢,你一个人来上海哪怕送外卖送快递,月薪8000好玩一样。租3000的房子还难?当然必须像你说的时刻努力可不要偷懒哦
回复 0
我好好吃瓜就行
回复 0