生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 朝花夕拾,江澜语录

麦地义工 发表于 2017-6-4 20:42
大才女啊…出一本《江澜语录》,麦友人手一本,肯定比《毛主席语录》卖的火!

好主意,今晚,梦中出版社明早刊出
回复 0
呵呵!厉害了word江姐姐!

回复 0
江澜 发表于 2017-6-4 18:40
等气饱的那个回来,饶一下对方的痒痒,把他逗笑,气也消了。如果是夫妻之间,嬉皮笑脸管用。

我平时就很嬉皮笑脸了,妈妈说我,什么事儿都没个正经的
回复 0
我要赶紧买本笔记本抄下来
回复 0
dollarforme 发表于 2017-6-4 21:18
呵呵!厉害了word江姐姐!

呵呵,贻笑大方了
回复 0
清风自来 发表于 2017-6-4 22:30
我要赶紧买本笔记本抄下来

我这纯属班门弄斧
回复 0
文化人
回复 0
渐渐地,我终于明白,快乐和烦恼,都是自找的。
回复 0
4.家庭生活中,以柔克刚乃上策,夫妻起纷争,最先放下武器的人,虽败犹荣。

我只想说在夫妻生活中我愿意尽力去做个失败者,不为别的,只为了孩子。

风雨7年路了,七年之痒,不知道是真是假,希望能偕老,

但有时感觉自己就像只囚鸟,好想挣脱围城,

但冷静后,看看孩子,又很幸福,

身边一朋友,结婚一年,小孩一岁,离了,

有时不知道是可怜他还是羡慕他,

回复 0
一念之间2016 发表于 2017-6-5 10:31
4.家庭生活中,以柔克刚乃上策,夫妻起纷争,最先放下武器的人,虽败犹荣。

我只想说在夫妻生活中我愿意 ...

有鞋子穿总好过光脚走路,鞋子穿久了自然就合脚了 不合脚就自己动手改造一下好歹还是双鞋子不是?
你羡慕离婚朋友的自由,离婚的朋友还羡慕你的孩子父母双全呢,世事无完美,得过且过得去就好了
回复 0