生活在吉安,爱上麦地网!

装修感悟分享交流

吉安装一网 发表于 2017-6-2 09:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1719 3
1、自摸灯真的只是好看而已,一点用处都没有,而且还不安全,特别是由小孩的家庭,小孩比较危险,因为小孩总是想去摸。

2、在修改卫生间的时候,没有考虑清楚,导致蓬头改了,窗帘就尴尬了,所以被迫装了淋浴房,又是一笔花费。

640.webp (1).jpg

3、安装是水龙头时才发现窗户的问题,看来换窗户是必须的,有谁会把窗户装反啊。
640.webp (2).jpg

4、窗子是向里面开的,导致阻碍了其他工作,特别是水龙头,真的看到这个窗户就烦。

640.webp (3).jpg

5、这橱柜的门我也是醉了,一点都不方便,原本这不是我买的,但是装修工自作主张签收了还安装了,我能怎么办?

640.webp (4).jpg
6、这个字颜色的搭配我也是醉了,丑到爆,原本黑白搭配,黑色成为了卡其浅色,这的到底是谁的审美?给我出来。

640.webp (5).jpg

7、这餐厅的收纳柜是在逗我吗?这小格子是用来干嘛,放什么东西?

640.webp (6).jpg

8、买床真的不能只看造型,你看这床吧,我该怎么拆洗,想到这个问题就烦。

640.webp (7).jpg

9、圆形的床别看睡着是挺舒服的,可以随意转来转去,但是这被套之类的真的很难买,而且床单也不好买,怎么换?
640.webp (8).jpg

全部回复(3)
餐厅那张不是收纳柜,格子里是放置红酒的酒格
回复 0
总体上,颜色搭配蛮土的
回复 0
性趣床
回复 0