生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 木瓜凉粉,隽永的记忆

江澜 发表于 2017-5-31 17:46
往凉粉里放水果?好创意,下次我也效仿,话说你家婆好能干的样子,你好福气

吃饭,喝酒,等下在来说
回复 0
生活中往往是一点小事都让我们记忆犹新,而且深刻
回复 0
奇艺博士 发表于 2017-5-31 17:54
生活中往往是一点小事都让我们记忆犹新,而且深刻

生活是由那一件一件数不清的大事小事串联而成的,许多事情也许在光阴流转中被遗忘,但是那些带着情感温度的事情总是让人记忆犹新,没齿难忘。
回复 0
江澜 发表于 2017-5-31 17:46
往凉粉里放水果?好创意,下次我也效仿,话说你家婆好能干的样子,你好福气

刚嫁到他们家,实在是吃不惯,他们家辣椒从不进门,就是会点小炒,闹了好多矛盾,这么多年过来了,不知道是她迁就了我,还是我迎合了她,我现在,嬉皮笑脸的对着她说,妈,你现在的菜好好吃哦,手艺越来越好,我家婆笑的跟朵花样,啥事都不要我做
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-5-31 19:23
刚嫁到他们家,实在是吃不惯,他们家辣椒从不进门,就是会点小炒,闹了好多矛盾,这么多年过来了,不知道 ...

我去,你这个聪明的骗子,我现在终于明白了你为什么能说走就走到处旅行,原来有家婆这个能干婆做后盾,无后顾之忧,真是家有一老是个宝,不过话说回来,也有许多和家婆不和的,像你这样的"骗子"真是聪明之举
回复 0
穷人的孩子早当家
回复 0
dollarforme 发表于 2017-5-31 19:35
穷人的孩子早当家

真应了这句话
回复 0
吉水人氏 发表于 2017-5-31 19:33
我只是进来,看热闹滴!

欢迎凑凑,凑凑就热闹了
回复 0
江澜 发表于 2017-5-31 19:29
我去,你这个聪明的骗子,我现在终于明白了你为什么能说走就走到处旅行,原来有家婆这个能干婆做后盾,无 ...

我还真把家官家婆佛的蛮好,昨丫陪家官喝了发小酒,喝的他高兴死了,他们里里外外都是我买,他们就两个儿子,老公哥哥一家都在外地,就我们在身边,还不得对老人们好点啊,他们没女儿我得当女儿对他们
回复 0
江澜 发表于 2017-5-31 19:29
我去,你这个聪明的骗子,我现在终于明白了你为什么能说走就走到处旅行,原来有家婆这个能干婆做后盾,无 ...

不过我出门,还不是靠他们,他们住河东,不方便,我家一大一小都是去我妈家蹭饭,我自己爸妈,一边骂我又出去玩,一边忙不迭的做饭给我家两男人吃
回复 0