生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 迟交的作业(休闲小站—休闲小聚吃喝好去处)

zhyb22 发表于 2010-5-5 20:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
8422 5
4月30日晚18:00有幸参与麦地网组织的《休闲小站》免费品鉴活动!
开始还有一点忐忑不安,毕竟是第一次参与这样的活动。在电话里问了好几次麦地网周先生,是否真的免费,是否还要什么附加条件?
直到见到周先生,步入休闲小站,落座之后,一颗忐忑而又好奇的心,终于平静而又开心起来了。
休闲小站室内环境优雅、安静大方、干净整洁,不愧是休闲的好地方。
18:15左右,全部人员到齐。可以说人员分布广泛哈,有老师、销售员、老板、学生……。
当然,这次活动的主题是:吃。
下面说说吃的,因为太过匆忙,很后悔当时没有带相机过来,菜品,一个字,好。我没有更好的语言来形容,只能借用俗语:色香味俱全。
呵呵,吃的好开心。由于时间关系,无法详细描述了。好了,按照麦地网的要求来评价了。

1. 对商家整体环境的评价。   环境优雅、安静大方、干净整洁。

2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。服务到位、价格合理。估计每位30元左右应该吃的很HIHG了。

3. 对商家的菜肴进行评价。 色香味俱全。

4. 对商家作一句话的概括点评。好,休闲小站吃喝好去处。

最后要感谢麦地网,感谢小琦,真的不枉此行。

评分

客服二号 + 5
碌碌有为 + 10
小琦 + 10 感谢您支持麦地网!

全部回复(5)
非常感谢楼主完成品鉴作业!{:1_199:}

活动主题虽然说是吃,但活动旨在结交更多的朋友,扩大大家的社交圈。以吃会友吧!谢谢各位麦友的热情支持!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-5-5 23:13:58
楼主文笔很好
回复 0
谢谢楼主的分享!精彩
回复 0
楼主是学文科的吧?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-5-8 23:17:59
人员分布广泛我觉得是一件好事,这样有利于大家结交不同圈子的朋友
回复 0