生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 三十岁的女人

匿名  发表于 2017-5-30 07:33:01
罗时 发表于 2017-5-30 07:24
昨晚我喝多了!我床头柜的充电宝是不是你带走了?

虽为玩笑话,但此处可见你人之卑劣、庸俗,有酒有故事你又如何?小人一个。
回复 0
罗时 发表于 2017-5-30 07:15
不是我写的。我写的应该更好吧!!

嗯,字好确实不错,人品更关键。
回复 0
匿名者 发表于 2017-5-30 07:33
虽为玩笑话,但此处可见你人之卑劣、庸俗,有酒有故事你又如何?小人一个。

擦。。。。这玩笑开的惹毛了她一众粉丝了。
回复 0
罗时 发表于 2017-5-30 07:43
擦。。。。这玩笑开的惹毛了她一众粉丝了。

不要匿名!想骂正大光明骂,堂堂正正做人多好。。这边装孙子,这边骂小人。麦地乱像就是被你等鼠辈搞得阴暗了。
回复 0
文艺青年
2017-5-30 08:18:12 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-5-30 08:22:42
罗时 发表于 2017-5-30 07:49
不要匿名!想骂正大光明骂,堂堂正正做人多好。。这边装孙子,这边骂小人。麦地乱像就是被你等鼠辈搞得阴 ...

玩笑话可开,但得分什么场合。假使真爱一个人,不是为了得到、占有,缘分来了,珍惜;缘分去了,离开,默默祝福。而不是表面嘻哈,内心实则阴暗地造谣生事,侮辱诽谤。我阅人无数,富贵如资产过亿、家里好几辆宾利的,才高八斗如教授级别的;杀人恶徒、抢劫狂魔,强奸巨犯、偷盗小人,什么人我没见过。但离开了灵魂,离开了内心真正的高贵,他们最后照样在我面前抬不起头。你能吹能侃,你风趣幽默,但这又如何?我本来还有点羡慕或者说欣赏你的,但你一句话玩笑话,已充分暴露和显示出了你的 low。假使你有幸接近美好,那只能说你走了狗屎运,现在我觉得那简直是对你女神的侮辱,你,不配。不但你不配与女神对话,连与我等真爱粉对话你也不配。匿名不代表卑贱,衣着华丽外表光鲜更不能显示你的高贵。最后一句话,记住,别让人内心里瞧不起你。
回复 0
匿名者 发表于 2017-5-30 08:22
玩笑话可开,但得分什么场合。假使真爱一个人,不是为了得到、占有,缘分来了,珍惜;缘分去了,离开,默 ...

呵呵,我明白了,我以为你开宾利哦,阅人无数生活上阅历又丰富。怎么还看人开着宾利等成功人士?
回复 0
匿名  发表于 2017-5-30 08:37:47
罗时 发表于 2017-5-30 08:29
呵呵,我明白了,我以为你开宾利哦,阅人无数生活上阅历又丰富。怎么还看人开着宾利等成功人士?

如果你再侮辱诽谤不加收敛,哪天你也进去。话尽于此。
回复 0
字写的真好。
回复 0
楼主休已,请速速安排家属答礼,我目送
回复 0