生活在吉安,爱上麦地网!

麦友说房价会大跌,你有钱买个读附小的新楼盘我看看,有钱都买不到了

妞妞0313 发表于 2017-5-29 17:17
我朋友一套学府公馆的三房户型,新房,想卖掉。115平米,说要卖110万!谁要,可留手机号联系

哈死人
回复 0
学府御园,我亲戚有,拆迁的,有几套,说6000卖
回复 0
另外本人学府家园有一套小户型的,45平的,5号楼的,想出手,有人要吗?
回复 0
生为诺言 发表于 2017-5-29 17:55
来来来……买我汇金广场的小公寓,听说是附小的学区,我绝对良心价

要多少钱一套你哪?
回复 0
不锈钢制作 发表于 2017-5-30 08:57
要多少钱一套你哪?

我当时是高价买的,有点亏,楼下好多跟我一样的花了不到三十万,我买的三十多,房产证还没办,我没装修确实想出售了
回复 0
生为诺言 发表于 2017-5-30 09:01
我当时是高价买的,有点亏,楼下好多跟我一样的花了不到三十万,我买的三十多,房产证还没办,我没装修确 ...

你说的确实是实话。
回复 0
我当时是高价买的,有点亏,楼下好多跟我一样的花了不到三十万,我买的三十多,房产证还没办,我没装修确 ...

汇金的房子,99%都是我,做的,不锈钢和纱窗,你的房子在几楼了?
回复 0

人家有关系,是邮政的,职工。或者是房管局的职工的有熟人的。
回复 0
不锈钢制作 发表于 2017-5-30 09:07
汇金的房子,99%都是我,做的,不锈钢和纱窗,你的房子在几楼了?

24楼
回复 0
生为诺言 发表于 2017-5-30 09:08
24楼

哦,你是一次性付款,还是按揭的?
回复 0