生活在吉安,爱上麦地网!

麦友说房价会大跌,你有钱买个读附小的新楼盘我看看,有钱都买不到了

yinxizhong 发表于 2017-5-29 21:36
你买的是学府公馆还是御园。

肯定是公馆啊!御园没有那么贵,好点的户型才7000
2017-5-29 21:38:39 来自手机
回复 0
妞妞0313 发表于 2017-5-29 21:37
想要的话可留电话

还没办证呢
2017-5-29 21:44:36 来自手机
回复 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 21:32
石阳不错,但是附小是一种信仰吧,起码附小不会比吉安任何一所学校差,这应该是大部分人共识

听说当官的很多是从附小出来的?
2017-5-29 21:51:10 来自手机
回复 0
0987654321 发表于 2017-5-29 21:51
听说当官的很多是从附小出来的?

其实学校好不好是一方面,最重要是方便,放不放心独自上学。
2017-5-29 21:57:17 来自手机
回复 1 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 21:27
12年买的六合会亏吗?我10年买的六合楼梯房,如果当时没买,现在是买不起楼梯房。赚的少不是亏。

我09年买过房,16年买过房。买房是讲究时机的。房价10年翻倍,到11年12年左右一个高峰,随后下行,到16年是价格洼地。现在17年又大涨。房子和股市一样,都喜欢追涨。因为货币贬值,只要央行宽松货币不变,以后最不值钱的肯定还是钱。如果是刚需什么时候买房子是一样的。但如果是二套投资价值的房子。不建议今年入手。现在吉安没有库存。现在买房子没有好房子,还那么贵。等明后年新盘入市,价格不会那么坚挺,还有好户型。
回复 0
有钱就到一线城市买。没有必要在五线城市抢什么学区房,再远照样读书,成绩好坏不怪老师学校好与坏。
回复 0
穷人孩子早成才早当家。
回复 0
一程旅行 发表于 2017-5-29 17:07
说大跌你为什么怕呢

万一大跌,没有别人出手快,那不是没有了。所以提前抢套
回复 0
俺在乡下建一栋得了!我的看看俺老娘粽子包完了木有!
回复 0
周律师 发表于 2017-5-29 22:12
我09年买过房,16年买过房。买房是讲究时机的。房价10年翻倍,到11年12年左右一个高峰,随后下行,到16年 ...

我想买附小的新楼盘,请问明后年你拿着钱去哪里买?
2017-5-29 22:33:49 来自手机
回复 0