生活在吉安,爱上麦地网!

麦友说房价会大跌,你有钱买个读附小的新楼盘我看看,有钱都买不到了

yinxizhong 发表于 2017-5-29 21:04
属于贫民窟

锦绣天成也是安置房,同样是贫民窟,但是人家就是卖上万,而且没房源买了,这都是事实,中心城区楼盘跟城南新区没得比,卖的就是学位。我住的六合,现在买了御园,因为都是偷偷开盘卖,最后才知道还有房卖,可是好楼层都卖掉了,好楼层好户型都被人订走了。中心城区楼盘就是这三个,卖一套少一套,短期不可能再有新楼盘了,确实有钱买不到了。二手房价格6000都是二十年前的老房子,而且也跑火,买新买旧就看个人。井冈山大道那边马上读不了附小了。以后就是三足鼎力了。
2017-5-29 21:20:46 来自手机
回复 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 21:20
锦绣天成也是安置房,同样是贫民窟,但是人家就是卖上万,而且没房源买了,这都是事实,中心城区楼盘跟 ...

石阳小学也不错吧
2017-5-29 21:24:31 来自手机
回复 0
周律师 发表于 2017-5-29 21:02
12年左右6000多买的六合毛坯。后来14年恒大精装修卖六千多。六合现在的房价有恒大那么贵吗?什么东西都不 ...

12年买的六合会亏吗?我10年买的六合楼梯房,如果当时没买,现在是买不起楼梯房。赚的少不是亏。
2017-5-29 21:27:15 来自手机
回复 0
房价是不可能跌的。政府目前只靠着卖地发工资奖金和其它福利。房价要是跌了,没有开发商敢来拿地了
回复 0
不明白为什么喜欢附小,那里的老师是全吉安最势利的
回复 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 21:27
12年买的六合会亏吗?我10年买的六合楼梯房,如果当时没买,现在是买不起楼梯房。赚的少不是亏。

楼梯房买到4楼以上,老了很麻烦,洋房就好了,加装电梯
2017-5-29 21:29:58 来自手机
回复 0
hncj2009 发表于 2017-5-29 21:27

12年六合不是4500左右吗?有几个朋友那时买了,都是四千多买的
2017-5-29 21:30:19 来自手机
回复 0
妞妞0313 发表于 2017-5-29 21:24
石阳小学也不错吧

石阳不错,但是附小是一种信仰吧,起码附小不会比吉安任何一所学校差,这应该是大部分人共识
2017-5-29 21:32:08 来自手机
回复 0
一程旅行 发表于 2017-5-29 17:57
一期还是二期?朝东还是朝西?

一期,靠近鹭州东路。夹边户的东边户型
2017-5-29 21:35:51 来自手机
回复 0
妞妞0313 发表于 2017-5-29 21:35
一期,靠近鹭州东路。夹边户的东边户型

想要的话可留电话
2017-5-29 21:37:26 来自手机
回复 0